Evento vai até o dia 20 deste mês, com menus especiais de fim de ano
Com a proximidade das festas de fim de ano, chega também a oportunidade de conhecer menus especiais para a data. Essa é a proposta da Restaurant Week Holiday Season, que tem sua primeira edição em São Paulo, até o dia 20 de dezembro.
São mais de 70 casas participantes com menus inspirados nas comemorações de Natal, Ano-Novo e festas de final de ano em geral, com os locais também atendendo às normas de segurança e higiene necessárias neste momento.
“Um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige”, conta Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil.
Isso significa o uso de cardápios digitais com acesso via celular ou QR Code, reservas pela plataforma Maítre Digital, entre outras facilidades.
Os valores se dividem em: Menu Plus por R$ 55,00 no almoço e R$ 68,00 no jantar e Menu Premium por R$ 68,00 no almoço e R$ 89,00 no jantar, inclusive para retirada do prato no local.
Confira abaixo a lista de restaurantes participantes:
– Aguzzo Cucina Italiana – Jardins;
– Aguzzo Cucina Italiana – Moema;
– Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros;
– Amazônico;
– Antonietta Cucina;
– Attimo per Quattro;
– Badaró – Morumbi;
– Bio por Alex Atala;
– Bistrô Faria Lima;
– Brado;
– Brodo;
– Café Journal;
– Calle 54 – ABC;
– Calle 54 – Ibirapuera;
– Calle 54 – Itaim Bibi;
– Calle 54 – Jardins;
– Canaille;
– Cão Veio – Pinheiros;
– Cão Veio – Tatuapé;
– Cão Veio – Vila Mariana;
– Casa do Don;
– Chez Vous;
– Corrientes 348 – Jardins;
– De La Paix;
– Dibaco – Perdizes;
– Dibaco – Vila Nova Conceição;
– Dona Carmela;
– Duas Terezas;
– El Chaco;
– Farfalla;
– Forneria JK;
– Forneria Pátio;
– Galeto Di Paolo – Lar Center;
– Galeto Di Paolo – Pinheiros;
– Galeto Di Paolo – Vila Olímpia;
– Jacarandá;
– Kofi & Co;
– L’Entrecôte de Paris – Itaim;
– L’Entrecôte de Paris – Jardins;
– L’Entrecôte de Paris – West Plaza;
– La Paella Express;
– La Piadina Cucina Italiana;
– Ladrillo Parrila Argentina;
– Lapin;
– Lavetti Pasta;
– Le Tuscani – reserva obrigatória;
– Low BBQ;
– Mamaggiore Bistrô Bar;
– Mamaggiore Cucina Italiana;
– Mangai;
– Méz;
– Moocaires;
– Paco;
– Paellas Pepe;
– Pasta Nostra;
– Philippe Bistro;
– Pina;
– Portucho – Brooklin;
– Quattrino;
– Raízes Nordestinas;
– Rendez-Vous;
– San Telmo;
– Sassá Sushi – Itaim;
– Spaghetti Notte;
– Sushi Butoh;
– Tea Connection;
– Temakeria e Cia – West Plaza;
– Torero Valese;
– Torniamo;
– Tubaína Gastronomia;
– Varanda Jardins;
– Varanda JK;
– Vicoboim;
– Graça di Napolli – Santana;
– Graça di Napolli – Guarulhos;
– Balaiada Restô;
– Forneria Amauri;
– Cebicheria Peruana.
Serviço
– Data: de 1º a 20 de dezembro.
– Preços:
Menu Plus: almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1,00 Ação Social.
Menu Premium: almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1,00 Ação Social.
– Parceiros: Rappi e Woodford Reserve.
Restaurant Week Holiday Season
Site: Restaurant Week Holiday Season
Facebook: Restaurant Week Brasil
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: PR Consulting Americas
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…