Confira as nossas sugestões de hoje para as festas
Continuando o nosso especial de Natal, que todos os dias tem trazido sugestões de comidas, bebidas, presentes e apresentando as propostas das casas, hoje você conhece mais algumas dicas de onde comer e o que pedir.
Confira:
O café criou um menu exclusivo para o Natal, com cinco opções de bolos e doces. São elas:
– Red Velvet em quatro opções de tamanho;
– Cake árvore de natal: massa de biscoito amanteigado sucrée de baunilha com recheio de creme de cream cheese com chocolate branco e geleia de morango;
– Caixas de macarons em três quantidades diferentes;
– Caixa sortida com macarons;
– Balas da vovó Zezé;
– Trufas sortidas;
– Macarons decorados.
Os itens têm preço variado, começando de R$ 5,00 para cada macaron e chegando a R$ 240,00 para o bolo red velvet para servir até 25 pessoas.
As encomendas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, com pedidos feitos pelo WhatsApp ou pelo telefone (61) 99885-8481 e retirada via take out ou delivery (este com taxa de entrega variando por localização e sem agendamento de horário).
O pagamento pode ser feito via Pix, depósito bancário, cartão de crédito ou Picpay. Importante: os produtos devem ser conservados na geladeira.
Para quem prefere variar no cardápio da ceia e terá um Natal com menos pessoas, o restaurante oferece o Kitchin em Casa (a partir de R$ 250,00), com o cliente personalizando o pedido entre dois cardápios prontos e que podem incluir itens como:
– Carpaccio de salmão e usuzukuri;
– Tempurá de milho;
– Tataki de atum com vieira e foie gras;
– Sashimis; sushis especiais, rolls e temakis.
Também é possível fazer pedidos e levar, no sistema de take out. Esta opção está disponível para a última semana do ano e a primeira semana de janeiro, com agendamentos feitos pelo WhatsApp da casa (11 97232-8712) atendendo regiões como Fazenda Boa Vista, Alphaville, Tamboré, Fazenda da Grama, Veleiros, Porto de Ibiúna, Jardim Acapulco, Iporanga, Fazenda Vila Real, Terras de São José I e II, Praia da Baleia, Quinta da Baroneza e Helvetia Polo Country.
Quem estiver fora do país e quiser comemorar o Natal em Genebra, na Suíça, pode contar com o La Réserve Genève, uma das casas que tem a consultoria da empresa.
O destaque é o restaurante Loti Restaurant & Bar, que tem menu para duas pessoas (por CHF 195) na noite de 24 de dezembro e inclui:
– Veluté de cogumelos com avelãs;
– Foie gras com terrine, geleia de vinho tinto e brioche;
– Galinhas d’Angolas com purê de batatas trufado e confit de cenoura;
– Vieiras grelhadas da Bretanha com alcachofras de Jerusalém e molho suíço de yuzu;
– Brie com trufas negras;
– Mel das colmeias do hotel, citrus e verbena;
– La Bûche Millésime 2020.
No Ano-Novo o cardápio será o mesmo, custará CHF 290 e também terá:
– Ovo mexido orgânico com caviar suíço e creme de vodca;
– Langoustine tartar com caviar e manjericão;
– Peixe preparado em caldo de cogumelos;
– Cervo grelhado com trufas;
– Le Vacherin Mont d’Or;
– Champanhe Michel Reybier;
– Sobremesa composta por chocolate Grand Cru 64%, baunilha, cardamomo preto e avelãs piemontesas;
– Petit four.
TL Portfolio
Site: TL Portfolio
Facebook: TL Portfolio
Instagram:b @tlportfolio
Kitchin
Endereços: Shopping JK: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B e Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi – São Paulo, SP.
Site: Kitchin
Facebook: Restaurante Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Nube Café
Endereço: Nube Hub, Centro Clínico Via Brasil – SEPS 710/910, loja 28, Asa Sul – Brasília.
Site: Nube Café
Facebook: Nube Café
Instagram: @nubecafe
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Mentha/ Index Conectada/ TL Portfolio
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…