Chef Zé Almiro prepara os últimos cortes e assa as últimas carnes na ação que acontece amanhã
A Perdigão irá apresentar neste sábado a última etapa de 2020 do projeto Churrasqueadas, apresentado pelo chef Zé Almiro com produtos da linha Perdigão Na Brasa.
O episódio será transmitido na EPTV para Minas Gerais e interior de São Paulo e mostrará uma receita de costelinha na cerveja preta, para os fãs da carne reproduzirem o preparo em casa.
Depois da virada do ano, a série volta para mais cinco episódios sempre aos sábados, sendo o último transmitido no dia 30 de janeiro de 2021.
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…