Notícia atualizada em 27/02/2021
Alimentação orgânica e slow food são as características da cozinha comandada pela chef da pousada ecológica
O Rancho Zig Zag, em Santo Antônio do Pinhal, São Paulo, está com duas novidades em seu cardápio: a Berinjela do Campo e o Limão ao Cubo.
As novidades chegam ao menu que inclui trutas, carnes preparadas no fogão a lenha, bruschettas, costelinha no bafo, parmegianas especiais, massas artesanais, além de sobremesas exclusivas e o recém inaugurado cardápio infantil.
Conheça um pouco mais sobre as novas criações da chef Jucélia Costa Manso que comanda a pousada ecológica:
Limão ao Cubo: sorvete feito artesanalmente com ingredientes do quintal rural do próprio Rancho Zig Zag. Sua base é levemente cítrica e mistura limão cravo, limão siciliano e limão taiti. Já o recheio é Lemon curd, feito com limão siciliano e a finalização é uma farofa de suspiro por cima.
Berinjela do Campo: com influência da cozinha indiana e contraste de sabores e texturas. A berinjela à milanesa com coalhada é coberta com pesto de rúcula mel e lavanda. Acompanha purê de grão de bico com tomate seco, conserva de tomates, batatas assadas e arroz de especiarias.
Rancho Zig Zag
Endereço: Estrada do Lageado Trilha Zig Zag 51, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Rancho Zig Zag
Facebook: Rancho Zig Zag
Instagram: @ranchozigzag
Foto destaque: divulgação
Fonte: Assimptur
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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