Loja virtual com inspiração em marmitas japonesas é novidade na capital paulista
A chef do renomado restaurante Aizomê, Telma Shiraishi inaugura nova marca: o Bentô Box.
Com pratos somente para delivery o espaço apresenta seu carro-chefe, as marmitas japonesas – ou bentô, como sugestões sazonais, temáticas e festivas.
A inspiração são os tradicionais donburis (porção de arroz japonês, ou gohan com) que ganham complemento e estão disponíveis em dois tamanhos: P (300 gramas) e G (500 gramas). Conheça as sugestões:
– Akiniku (carne finamente fatiada salteada com cebola, molho especial da casa e gergelim, mais tsukemono – conservas japonesas);
– Yakizakana (peixe grelhado com vegetais salteados e gergelim);
– Yakitori (sobrecoxa de frango grelhada ao molho teriyaki e gergelim, mais tsukemono – conservas japonesas);
– Yasai (opção vegetariana que leva tofu grelhado com vegetais e cogumelos salteados ao shoyu, mirin e gergelim);
– Camarão empanado (camarão, flocos de arroz e aonori);
– Karaaguê (pedaços de sobrecoxa de frango desossado, marinado e empanado);
– Mix de cogumelos (seleção de cogumelos salteados ao shoyu e sake);
– Salada oriental (mix de folhas e brotos orgânicos, cenoura, pepino e tomatinhos com tofu marinado e chips de raízes com molho de gergelim da casa);
– Nama choco cake (bolo intenso de chocolate em camadas);
– Choux cream (Massa choux com craquelin e recheio de creme leve de baunilha);
– Ice Moti (sorvete de chocolate, de morango ou de matchá envolto em massa fina de moti – arroz glutinoso japonês).
Serviço
– Os pedidos são realizados via iFood.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 14h30 e das 18h às 21h30. Domingo, das 11h às 15h.
– Cardápio disponível aqui.
Bentô Box
Facebook: BentoboxDeliveryBr
Instagram: @bentobox.delivery
Foto destaque: Rafael Salvador
Fonte: Deni Bloch Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…