Casa reabre com novo menu de comida japonesa
O Gael Cozinha Mestiça, em São Paulo, está reaberto para as suas atividades presenciais. A casa localizada no bairro de Pinheiros retoma as atividades com novidade: um menu de comida japonesa.
O cardápio do restaurante agora conta com duas opções, sendo elas:
Executivo (R$ 65,00)
– Sunomono;
– Vinagrete Skin;
– Carpaccio;
– Niguirizushi do dia;
– Makimono;
– Jô.
Pratos à la carte
– Carpaccio de Atum, Salmão e Robalo (R$ 42,00);
– Temaki – duas unidades (R$ 42,00);
– Niguirizushi (R$ 52,00);
_ Sashimi com molho Ponzu (R$ 65,00).
Além disso, a casa conta agora com os serviços do bartender Alê D’Agostino, que lança drinks exclusivos como Morte em Veneza (Campari, Lillet, espumante e laranja. R$ 28,00), Mojito com Gin, com calda de açúcar, suco de limão, gin, hortelã, manjericão e espumante (R$ 28,00) e o Hemingway Daiquiri, com suco de grappefruit, calda de açúcar, licor, rum e grappefruit (R$ 28,00).
Gael Cozinha Mestiça
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros, São Paulo.
Instagram: @gaelcozinhamestica
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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