Marca ensina a preparar pratos típicos em seu novo material virtual gratuito
Você gosta das festas juninas, mas não sabe ao certo como elas surgiram? Quer aprender a preparar os pratos típicos em casa e nem tem ideia de onde começar?
Pensando nesses casos, a Marajoara Alimentos acaba de lançar um livro digital gratuito, com receitas tradicionais das festas juninas, para que o consumidor possa preparar os quitutes em casa.
São oito pratos com passo a passo completo. Entre eles há curau de milho, pamonha assada, canjica, mané pelado e até brigadeiro de milho, todos selecionados pela curadora do e-book, a chef Adriana Gomes.
No lançamento, a Marajoara apostou no humorista e influenciador digital goiano Jacques Vanier, que fez um vídeo sobre a gastronomia local. O e-book está disponível tanto no site da marca, como nas redes sociais.
As festas juninas são a segunda maior comemoração nacional e tiveram início no século XVII. Elas já eram comemoradas na Europa, como uma festa pagã que homenageava deuses da natureza e da fertilidade, além de ser a oportunidade de pedir fartura nas plantações.
Ao logo dos anos, a Igreja Católica adicionou elementos à comemoração e, quando as festas chegaram aqui no país, se misturaram com a nossa cultura, tornando-se as festividades atuais.
Marajoara Alimentos
Site: Marajoara Alimentos
Facebook: Marajoara Alimentos
Instagram: @marajoaralaticinios
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicação Sem Fronteiras
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…