in , ,

Marajoara Alimentos lança e-book de festas juninas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca ensina a preparar pratos típicos em seu novo material virtual gratuito

Você gosta das festas juninas, mas não sabe ao certo como elas surgiram? Quer aprender a preparar os pratos típicos em casa e nem tem ideia de onde começar?

Pensando nesses casos, a Marajoara Alimentos acaba de lançar um livro digital gratuito, com receitas tradicionais das festas juninas, para que o consumidor possa preparar os quitutes em casa.

São oito pratos com passo a passo completo. Entre eles há curau de milho, pamonha assada, canjica, mané pelado e até brigadeiro de milho, todos selecionados pela curadora do e-book, a chef Adriana Gomes.

No lançamento, a Marajoara apostou no humorista e influenciador digital goiano Jacques Vanier, que fez um vídeo sobre a gastronomia local. O e-book está disponível tanto no site da marca, como nas redes sociais.

As festas juninas são a segunda maior comemoração nacional e tiveram início no século XVII. Elas já eram comemoradas na Europa, como uma festa pagã que homenageava deuses da natureza e da fertilidade, além de ser a oportunidade de pedir fartura nas plantações.

Ao logo dos anos, a Igreja Católica adicionou elementos à comemoração e, quando as festas chegaram aqui no país, se misturaram com a nossa cultura, tornando-se as festividades atuais.

Marajoara Alimentos
Site: Marajoara Alimentos
Facebook: Marajoara Alimentos
Instagram: @marajoaralaticinios

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicação Sem Fronteiras


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0