Confira quais são as casas da capital paulista que destacam o legume no menu
Nesta época do ano, é comum encontrarmos a abóbora em diversos pratos na culinária. Graças a versatilidade e sabor ela pode virar a estrela de preparações, conforme alguns restaurantes de São Paulo fizeram. Confira quais são eles:
No Restaurante Duas Terezas, que apresenta gastronomia familiar e criações inspiradas na cozinha brasileira e italiana, é possível encontrar duas sugestões.
No clássico Risoto de Abóbora da Casa, que leva queijo coalho tostado com um toque de mel e no Gnocchi de Abóbora com carne seca, molho rústico de tomate e queijo coalho.
Quem procura um cardápio mais ousado, pode aproveitar a sugestão da BelloBello, pizzaria delivery na Vila Madalena. A casa criou a pizza Vesúvio, que tem cobertura de abóbora cabotiá assada, queijo boursin de cabra, avelã tostada e orégano fresco.
Os vegetarianos também são contemplados no cardápio. Para eles, a criação foi a Especial Vegg, feita com abobrinha assada, creme de burrata fresca, tomatinhos cereja, molho pesto e nozes.
Há, ainda, o Zillis Bar Lounge & Restaurante que destaca em seu menu o Linguini Gamberetti e Zucchine. O prato consiste numa massa longa salteada ao molho de camarão com abobrinha italiana.
BelloBello
Facebook: Bellobello Pizzas
Instagram: @bellobello.pizza
Restaurante Duas Terezas
Endereço: Alameda Lorena, 514 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Restaurante Duas Terezas
Facebook: Duas Terezas
Instagram: @duasterezas
Ziilis Bar & Lounge
Endereço: Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: Ziilis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: Zillis Bar Lounge
Instagram: @zillisbarlounge
Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…