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Restaurantes utilizam abóbora de forma criativa

Gnocchi de Abóbora. Crédito: divulgação
Confira quais são as casas da capital paulista que destacam o legume no menu

Nesta época do ano, é comum encontrarmos a abóbora em diversos pratos na culinária. Graças a versatilidade e sabor ela pode virar a estrela de preparações, conforme alguns restaurantes de São Paulo fizeram. Confira quais são eles:

No Restaurante Duas Terezas, que apresenta gastronomia familiar e criações inspiradas na cozinha brasileira e italiana, é possível encontrar duas sugestões.

Risoto de Abóbora da Casa. Crédito: divulgação

No clássico Risoto de Abóbora da Casa, que leva queijo coalho tostado com um toque de mel e no Gnocchi de Abóbora com carne seca, molho rústico de tomate e queijo coalho.

Quem procura um cardápio mais ousado, pode aproveitar a sugestão da BelloBello, pizzaria delivery na Vila Madalena. A casa criou a pizza Vesúvio, que tem cobertura de abóbora cabotiá assada, queijo boursin de cabra, avelã tostada e orégano fresco. 

Vesúvio. Crédito: divulgação

Os vegetarianos também são contemplados no cardápio. Para eles, a criação foi a Especial Vegg, feita com abobrinha assada, creme de burrata fresca, tomatinhos cereja, molho pesto e nozes. 

Especial Vegg. Crédito: divulgação

Há, ainda, o Zillis Bar Lounge & Restaurante que destaca em seu menu o Linguini Gamberetti e Zucchine. O prato consiste numa massa longa salteada ao molho de camarão com abobrinha italiana.

BelloBello
Facebook:
Bellobello Pizzas
Instagram:
@bellobello.pizza

Restaurante Duas Terezas
Endereço: Alameda Lorena, 514 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Restaurante Duas Terezas
Facebook: Duas Terezas
Instagram: @duasterezas

Ziilis Bar & Lounge
Endereço: 
Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: 
Ziilis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: 
Zillis Bar Lounge
Instagram: 
@zillisbarlounge

Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka


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