Restaurantes terão um menu de petiscos especiais no mês de setembro
Se você gosta de um petisco ou do clima de um boteco, fique de olho nesse post. A Água Doce Sabores do Brasil realiza esse mês o seu Festival de Boteco, com novas opções de salgados e aperitivos.
São oito opções de porções diferentes, todas disponíveis nos restaurantes da rede, localizadas em sete estados brasileiros.
“O Festival de Boteco foi criado com a intenção de oferecer mais opções para aqueles consumidores que procuram a Água Doce para confraternizar. As novas porções foram idealizadas para também servir como entrada, proporcionando uma refeição farta e saborosa durante os almoços e jantares”, conta o diretor de franquias da Água Doce, Júlio Bertolucci.
Entre os novos pratos disponíveis estão:
– Palitos de Berinjela e Espetos de Camarão com queijo coalho (acompanham molho rancheiro e molho tártaro).
– Croquete Caipira: frango com milho e acompanha pimenta e molho rancheiro.
– Bolinho de Carne: com tempero especial e acompanhado molho rancheiro e molho de azeitona picante.
– Copa Lombo Água Doce: com molho agridoce de cerveja preta, laranja e mel, além de batata rústica e pimenta.
– Dadinho de Tapioca: com molho de abacaxi com pimenta e molho de goiabada picante.
– Tulipa Crocante: com pimenta e molho rancheiro.
– Pastelzinho de Queijo Coalho, preparado com um tempero especial.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…