Casa leva o menu executivo para o delivery
O Gaivota Bar, de São Paulo, está com novidades. A casa comandada pela chef Monique Saliba e que servia almoços executivos no almoço em sua unidade física, agora leva essa oportunidade para o delivery.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Gaivota_Hamburguer-Ind-595x546.jpg)
Entre os itens disponíveis para pedir de terça a sexta-feira, das 12h às 15h estão:
– Saladinha da casa de entrada;
– Peixe grelhado com molho de camarão, abóbora caramelizada e legumes salteados;
– Frango assado com especiarias, purê de banana da terra e legumes salteados;
– Lasanha de cogumelos (vegetariana);
– Hambúrguer de salmão no brioche com redução agridoce, alface americana, tomate concassé e maionese da casa (acompanha chips de raízes);
– Picadinho de mignon, farofa de ovos e arroz (acompanha batata frita);
– Arroz de pato.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Gaivota_Arroz-de-Pato-Ind-595x546.jpg)
Os pedidos podem ser feitos pelo iFood e Rappi.
Serviço:
– Telefone: (11) 945387-5571.
Gaivota Bar
Endereço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 671 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Gaivota Bar
Instagram: @gaivotabar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Evva Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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