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Chegou a hora de experimentar panetones para o Natal

Crédito: divulgação/ Raul Mota
Crédito: divulgação/ Raul Mota

Se você ainda não havia se preparado para conhecer as novidades, este é o momento

Você já parou para pensar que em menos de dois meses chegará o Natal? Gostando ou não da data, há algo que muitas pessoas aguardam ansiosamente: a chegada dos panetones nesta época.

Este é o tema do post de hoje, que traz algumas sugestões para a data. Confira:

Nonna Rosa

Crédito: Raul Mota
Crédito: Raul Mota

A casa comandada pelo chef Carlos Leiva lança o Pane al Cioccolato (500g/ R$ 85,00) com massa artesanal e de fermentação natural e chocolate 56% cacau. Outra opção é o kit Pane al Cioccolato e Vinho (R$ 300,00) e o Kit Natalino (R$ 1.500,00), que serve quatro pessoas e vem com:

Insalata di baccalà: salada de lascas de bacalhau, grão de bico, azeitonas preta, cebola roxa caramelizada e ciboullete;
Insalata di frutta & castagne: mix de folhas, frutos secos, castanhas tostadas & vinagrete de mel;
Burrata di Natale: burrata cremosa servida com mel trufado & pistache tostado acompanhada de caponata e focaccia caseira;
Riso al forno: arroz caldoso com ragu de pato, legumes crocantes, alcaparras & laranja;
Vitello: paleta de vitelo braseada, servida no próprio suco de cozimento, acompanhada de gratin de batatas & brócolis;
Ravioli de queijo Brie servido com peras caramelizadas no mel, nozes & molho à base de fonduta e manteiga queimada;
Torta Di formaggio e marmellata;
Pane al Cioccolato.

As encomendas podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro, com retirada no restaurante até o dia 24 de dezembro, véspera de Natal, às 16h.

Pernod Ricard Brasil

Já a marca de bebidas faz uma parceria entre a Perrier-Jouët e a Chocolat du Jour para oferecer harmonização de chocolates e bebidas na loja da chocolateria do Shopping Cidade Jardim, até às 22h deste domingo.

Quem for ao local e comprar uma taça ou garrada de Perrier-Jouët terá uma explicação guiada por um profissional especializado sobre a harmonização de chocolates e champagnes. 

Algumas sugestões do meni harmonizado com o rótulo Blason Rosé são:

– 2 Bombons Fraise com recheio em dois tempos de geleia de morango e ganache de chocolate branco com 1 taça de Perrier Jouët (R$ 120,00);
– 2 Nitro Berries, morangos cobertos com chocolate Au Lait Blanc ou Noir com 1 taça de champagne (R$ 125,00);
– Fatia de torta de Framboesa, de massa crocante de farinha de amêndoa e cacau, com ganache de chocolate e geleia da fruta, com taça de champagne (R$ 140,00)

Chocolat du Jour

Falando na marca de chocolates, ela acaba de lançar a campanha Compartilhe o Natal, que irá doar um panetone a cada 1kg de panetone vendido.

Para este ano, a marca traz o Panettone Du Jour em duas versões:

Aux Raisins (500g – R$ 99,00. 1kg – R$ 168,00): recheado com passas;
Panettone Au Chocolat (500g – R$ 99,00. 1kg – R$ 168,00): com cacau na sua massa.

Eles serão doados para cinco instituições da cidade de São Paulo: Instituto Velho Amigo, TUCCA, Itaci, Unibes e a Associação Mães Solidárias.

Nonna Rosa
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo – SP.
Facebook: Nonna Rosa
Instagram: @osterianonnarosa

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Pernod Ricard
Site: Pernod Ricard
Facebook: Pernod Ricard
Instagram: @pernodricard

Foto destaque: divulgação/ Raul Mota
Fonte: Flavia Fusco/ Lucia Paes de Barros/ Comidah!


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