Casa apresenta novos itens que retratam a confeitaria japonesa
O cardápio da Hanami Confeitaria acaba de ser atualizado. Agora, a casa tem novas opções de sobremesas.
Conheça um pouco mais das novidades que já estão disponíveis:
– Nashi: entremet de mousse de caramelo com recheio de compota de pêra com especiarias e finalizado com casquinha de chocolate branco (R$ 20,00);
– Mil Folhas de Pistache com Caramelo de Missô: massa folhada recheada de creme legére de pistache e caramelo de missô (R$ 18,00);
– Pavê de Matchá com Ruby e Coco: feito com mousse de matchá e coberto com chocolate ruby e coco (R$ 18,00);
– Crème Brûlée de Houjichá: clássico francês com chá verde tostado, é um leve flan assado com hojichá e casquinha crocante de caramelo no topo (R$ 18,00);
– Ringo Nabe: versão da casa para torta de maçã servida no potinho com creme de baunilha, maçãs carameladas, crumble e toque de café e amêndoas (R$ 18,00).
Serviço
– Aplicativo aqui.
– Telefones: (11) 2675-9300/ (11) 99466-9561 (WhatsApp).
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 19h. Domingo, das 11h às 16h (somente delivery e retiradas).
Hanami Confeitaria
Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 785 – Tatuapé, São Paulo – SP.
Facebook: Hanami Confeitaria
Instagram: @hanamiconfeitaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Basílico
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…