Marca inova e lança massa com proteína 100% vegetal
A Renata acaba de lançar uma opção de massa para os vegetarianos: o Macarrão Superiore Veggie Protein +, um produto que traz proteína 100% vegetal em seus ingredientes.
Neste caso, a proteína da ervilha foi a escolhida para substituir ovos e outros itens. Isso porque ela tem boa transferência proteica e não interfere nem no sabor, nem nas características da massa.
Ainda assim, o novo produto pode ser preparado da mesma forma que o macarrão tradicional e se torna uma alternativa para quem não quer ou não pode consumir proteínas animais, mas precisa do ativo, como idosos, vegetarianos, veganos e pessoas com restrições alimentares.
“Os novos hábitos foram considerados para a criação e desenvolvimento desse produto, pensamos no macarrão como um veículo perfeito para ser um complemento nutricional presente na mesa do consumidor. Além disso, o macarrão possui vários atrativos, é prático, de fácil preparo combina com diversos alimentos”, comenta Davi Nogueira, Engenheiro de Alimentos e Desenvolvedor de Novos Produtos da Selmi.
O macarrão Renata Superiore Veggie Protein + possui 20 gramas de proteína por porção de 80 gramas de massa seca e pode ser encontrado nas principais redes de supermercados de todo o Brasil, no corte spaghetti 8, em embalagens de 500g.
Renata
Site: Renata
Facebook: Renata
Instagram: @marca.renata
Foto destaque: reprodução
Fonte: Vira Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…