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O que comer no Natal?

Crédito: divulgação
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Notícia atualizada em 30/11/2021

Se você busca sugestões de presentes, lugares para ir ou pedir a ceia, acompanhe este post

Com o Natal cada vez mais próximo, aumenta a dúvida sobre onde ir, em qual restaurante pedir a ceia ou até mesmo o que comprar para sair do panetone de sempre.

Se este é o seu caso, fique de olho nas sugestões de hoje, para você se preparar, fazer a reserva ou comprar aquela comida especial.

Flormel

Começando pelos presentes e doces. A marca traz em sua campanha duas opções de caixas presenteáveis, que contém bombons exclusivos e inéditos, além de mensagens inspiradoras na embalagem. 

Uma das opções é a caixa Desejos de Natal (R$ 56,90), com 12 bombons de chocolate embrulhados por palavras como saúde, alto astral, intensidade, leveza, diversão, prazer e alegria, nos sabores chocolate ao leite com recheio de paçoca, chocolate branco com recheio de puro cacau, chocolate ao leite com recheio de puro cacau e chocolate meio amargo com recheio branco.

A outra é a caixa Pérola (R$ 142,40), com 12 bombons recheados com nibs de cacau. Os itens são feitos com o chocolate Flormel zero adição de açúcares. As novidades já estão disponíveis na loja virtual da marca.

Chalezinho

O restaurante terá um cardápio especial na sua unidade do Morumbi, com ingressos de primeiro lote já à venda. O cardápio inclui:

Entrada
– Queijos gruyére, lua cheia, mussarela de búfala e gorgonzola.
– Salada do Papai Noel: mix de folhas, nozes, tomatinhos, queijo de cabra e cubinhos de maçã verde, acompanhada de molho do chef, creme balsâmico e croûtons.

Principal
– Peru Natalino Seara assado inteiro em duas versões: tradicional e defumado, com molho de laranja.

Sobremesa
– Rabanada Hohoho.

Os ingressos do primeiro lote custam R$ 420,00 por pessoa. Já o próximo lote sairá R$ 480,00 por pessoa. Também é possível comprar a ceia à parte e retirar no local, em opções para 3 ou 4 pessoas (R$ 549,00) e 4 ou 5 pessoas (R$ 795,00).

Nube Café

A casa em Brasília terá uma série de doces para a época, como a guirlanda de macarons sortidos (R$ 150,00) de 25 centímetros de diâmetro e acompanhada de um enfeite de feltro. Ou, ainda, a caixa florida (R$ 200,00) que tem flores, uma caixinha com seis macarons, croc de macaron e um biscoitinho de canela com açúcar.

Outras opções são:

Macatone (R$ 130,00): chocotone recheado com camadas de macaron, ganache de chocolate e caramelo salgado, coberto com chocolate ao leite e pedaços de macaron.
Torta árvore (R$ 100,00): em formato de uma árvore de Natal, tem massa de biscoito amanteigado sucrée de baunilha, recheio de creme de cream cheese com chocolate branco e geléia de frutas vermelhas.
Kits com 6 (R$ 35,00), 12 (R$ 60,00) e 18 (R$ 85,00) macarons.

Il Pescatore

Crédito: divulgação
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O restaurante terá vários pratos prontos para serem pedidos e levados para casa, como:

– Polvo e lula aperitivo (2 pessoas: R$ 109,00. 4 pessoas: R$ 208,00. 6 pessoas: R$ 310,00).
– Paella de Frutos do Mar (2 pessoas: R$ 205,00. 4 pessoas: R$ 390,00. 6 pessoas: R$ 585,00).
– Arroz de Cordeiro (2 pessoas: R$ 158,00. 4 pessoas: R$ 305,00. 6 pessoas: R$ 450,00).
– Bacalhau Porto Belo (2 pessoas: R$ 225,00. 4 pessoas: R$ 428,00. 6 pessoas: R$ 642,00).
– Pudim de claras (R$ 110,00).
– Siricaia (R$ 120,00).
– Toucinho do céu (R$ 140,00).  

Os pratos podem ser encomendados pelo telefone (11) 4281-2384 ou WhatsApp (11) 98469-8084, tanto para o Natal quanto para o Ano Novo com retiradas até as 17h30 nos dias 24 e 31 de dezembro.

Sheraton Santos Hotel

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante do hotel, chamado Lagar, tem menu do chef Vinícius Balbueno, servido das 20h à meia-noite. Ele custa R$ 390,00 por pessoa (sem bebidas alcóolicas) e crianças até 5 anos não pagam. Aquelas entre 6 e 11 anos pagam R$ 80,00.

O menu terá:

Entradas
– Mix de folhas com lascas de amêndoas.
– Salada Caesar de salmão grelhado.
– Quiche Lorraine.
– Salada de quinoa com tomatinhos e manjericão.
– Homus com bacalhau desfiado e azeite trufado.
– Guacamole com camarão e tortilhas de trigo.
– Salmão Marinado com beterraba e limão siciliano ao sour cream.
– Polvo à vinagrete de pupunha assado e crocante de mandioquinha.
– Carpaccio de novilho ao pesto com lascas de parmesão e alcaparras crocantes.
– Tábua de queijos e embutidos variados.
– Pães, torradas, grissinis, oleaginosas e antepastos.

Principais
– Arroz de bacalhau.
– Arroz 7 cereais com castanhas de caju.
– Farofa de pão de alho.
– Ravioli de muçarela de búfala ao molho de tomates assados e pesto.
– Batatas novas assadas ao azeite de alecrim e cebola roxa.
– Creme de lentilha com crispy de alho poró.
– Espaguete de legumes ao perfume de gergelim torrado.
– Caldeirada de frutos do mar.
– Salmão a fiorentina.
– Barriga de porco crocante ao molho de pimenta doce.
– Costela Angus assada em baixa temperatura ao molho roti.
– Torta de bacalhau com palmito.

Kids
– Arroz branco.
– Linguine na manteiga.
– Molho de tomates assados.
– Molho 4 queijos.
– Batata sorriso.
– Purê de mandioquinha.
– Saint Peter grelhado.
– Escalope de mignon grelhado.

Sobremesa
– Creme Brullé tradicional.
– Trio de Opera (pistache, café e baunilha).
– Variedades de profiterolis e éclairs.
– Cheesecake de frutas vermelhas.
– Verrine de palha italiana de brigadeiro com leite ninho.
– Torta mousse de chocolate com praliné de castanhas do brasil.
– Charlotte (frutas vermelhas, maracujá ou chocolate branco).
– Tiramissú.
– Trufas variadas.
– Estação de frutas.

Mr. Cheney

Crédito: divulgação
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A rede de cookies tem presentes para a época, como o Triplottone Trufado de 1 kg: massa nobre de panetone de fermentação natural, chocolate em três versões: cobertura sabor chocolate meio amargo, recheio trufado de creme de chocolate com avelãs, “flakes” e gotas de chocolate belga Callebaut.

Também voltam os cookies temáticos, como o Cookietone (cookie de baunilha com pedaços de chocolate meio amargo, aroma de panetone, raspas de limão e laranja, cobertura de creme de avelã com chocolate e polvilhado com açúcar de confeiteiro); Cookie Salted Caramel (cookie duplo recheado com caramelo e salpicado com flor de sal); e o Cookie Red Velvet (de coloração vermelha com pedaços de chocolate branco e uma camada de açúcar de confeiteiro).

O Triplotonne Trufado: custa R$ 129,00 loja física e R$ 155,00 no delivery. Já o Cookietone, Cookie Salted Caramel e Cookie Red Velvet têm preços entre R$ 12,00 e R$ 14,00, de acordo com a região e plataforma de compra.

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Sheraton Santos Hotel
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Il Pescatore
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Nube Café
Endereço: Nube Hub, Centro Clínico Via Brasil – SEPS 710/910, loja 28, Asa Sul – Brasília.
Site: Nube Café
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Instagram: @nubecafe

Chalezinho
Endereço:
Rua Itapimirum, 11  – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento/ Anexo Comunicação/ Agência Mentha/ OrantesC/ TGB Comunicação/ DFreire


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