Espaço icônico da capital paulista traz a volta de sobremesa clássica e inclui novos pratos no cardápio
O Restaurante Ritz chega ao seu 40º aniversário e, em comemoração, a casa apresenta novidades no seu cardápio.
Entre os destaques está o drinque Ritz Cocktail (R$ 36,00) inspirado no mestre da coquetelaria Dale DeGroff. A bebida é preparada com brandy de jerez, licor de laranja (Cointreau), licor de marrasquino (Luxardo), suco limão siciliano e espumante.
Outra novidade é o Sanduíche de Falafel (R$ 48,00). A casa aposta em três mini sanduíches recheados com falafel, tomate, rabanete, pickles e molho tahine. O prato pode ser acompanhado por fresh salad, batata frita, bolinho de arroz ou onion rings.
Mas, se você não dispensa uma sobremesa, a sugestão é a volta de um clássico do restaurante, o Brownie (R$ 40,00), que é servido com calda quente de chocolate e sorvete de creme.
Serviço
Unidade Itaim
– Telefone: (11) 3079-2725.
– Delivery próprio pelos telefones (11) 3088-6808 e (11) 3079-3661 ou iFood.
Unidade Iguatemi
– Telefone: (11) 2769-6752.
– Delivery próprio pelos telefones (11) 3088-6808 e (11) 3079-3661.
Unidade Market Place
– Telefone: (11) 5181-6362.
Restaurantes Ritz
Endereços: Alameda Franca, 1088 – Jardim Paulista; Rua Jerônimo da Veiga, 141 – Itaim Bibi, Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano e Market Place – Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – São Paulo.
Site: Restaurante Ritz
Facebook: Restaurante Ritz
Instagram: @restauranteritz
Foto destaque: reprodução
Fonte: Sofia Carvalhosa comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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