in , , ,

S. Pellegrino Brazil Flavors 2021 em mais uma etapa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casas de São Paulo e do Espírito Santo trocam ingredientes e experiências para promover a gastronomia à distância

Chega a São Paulo e ao Espírito Santo a nova etapa do S. Pellegrino Brazil Flavors 2021, evento da Sanpellegrino para promover a gastronomia à distância, unindo casas de diversos locais do Brasil.

Durante um período, os chefs dos restaurantes da ação trocam ingredientes surpresas que recebem em uma caixa e com eles criam um prato novo para o menu das casas.

Crédito: Claudia Krauspenhar
Crédito: Claudia Krauspenhar

A caixa já “viajou” por diversos estados e chega agora aos estados do Espírito Santo e São Paulo, onde os restaurantes Soeta, de Vitória, e Charco, de São Paulo, servem criações inéditas do projeto. 

Sob os cuidados dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón o prato será criado com ingredientes enviados pela chef Giovanna Grossi, do ANIMUS. Após a apresentação, a caixa segue para São Paulo para as mãos do chef Tuca Mezzomo.

Crédito: Kato
Crédito: Kato

O especialista, por sua vez, enviará uma seleção de ingredientes para a chef Bel Coelho, que incluirá durante os dias 14 a 18 de dezembro uma nova criação no cardápio. O final da ação será com o chef Thiago Bañares, do Tan Tan, que trará sua inspiração para o menu entre os dias 16 a 20 de dezembro. 

Confira mais informações sobre as casas participantes e os períodos da ação em cada uma delas. Lembrando que quem pedir os pratos participantes, ganhará uma garrafa da água Sanpellegrino e outra de Acqua Panna.

Serviço
(O prato da ação estará disponível nos 10 restaurantes participantes, nas datas abaixo)

SOETA (Bárbara Verzola e Pablo Pavon)
– De 30 de novembro a 4 de dezembro.
– Endereço: R. Des. Sampaio, 332 – Praia do Canto, Vitória – ES.
– Telefone: (27) 3026-4433.

CHARCO (Tuca Mezzomo)
– De 7 a 11 de dezembro.
– Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
– Telefone: (11) 3063-0360.

CUIA CAFÉ (Bel Coelho)
– De 15 a 18 de dezembro.
– Endereço: Av. Ipiranga, 200 – loja 48 – República, São Paulo – SP.
– Telefone: (11) 93100-7700.

TAN TAN (Thiago Bañares)
– De 17 a 20 de dezembro.
– Endereço: R. Fradique Coutinho, 153 – Pinheiros, São Paulo – SP.
– Telefone: (11) 2373-3587.

Sanpellegrino
Site: Sanpellegrino
Facebook: Sanpellegrino
Instagram: @sanpellegrino_official

Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO Public Relations


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0