Marca lança a primeira linha de frangos plant-based carbono neutro do Brasil
A Sadia amplia a sua linha de produtos plant-based, uma alternativa para vegetarianos, veganos, flexitarianos e para quem busca reduzir o consumo de proteínas animais e ter uma alimentação mais saudável.
A linha Sadia Veg&Tal, que já conta conta com almôndegas e outros pratos de proteína à base de plantas, lança agora o primeiro frango plant-based carbono neutro do país, o Veg Frango 100% Vegetal.
Isso porque ele tem as emissões de carbono neutralizadas em todo o seu processo, do grão até a mesa, inclusive considerando o fim do ciclo de vida da embalagem do produto, por meio de conservação florestal.
“Estamos cientes da nossa responsabilidade com este primeiro e importante passo ao anunciar o lançamento do Veg Frango Sadia Veg&Tal Carbono Neutro que está em linha com nossa estratégia NET Zero e com a agenda de crescimento sustentável. Acreditamos que inovação e sustentabilidade têm grande sinergia para encontrar novas soluções aos desafios de mudanças climáticas. As ações para a descarbonização exigirão a mobilização de todos em uma extensa caminhada em prol do planeta”, afirma Grazielle Parenti, vice-presidente global de Relações Institucionais e Sustentabilidade da BRF.
“O lançamento da primeira linha de frango plant based carbono neutro do País reforça a liderança e pioneirismo da BRF quando falamos de inovação. Nosso foco, parte fundamental de nossa Visão 2030, é estarmos sempre um passo à frente no atendimento das demandas dos consumidores, desenvolvendo produtos ao mesmo tempo deliciosos e sustentáveis”, afirma Marcel Sacco, vice-presidente de Novos Negócios da BRF.
São três opções do novo produto: em cubos, tiras e desfiado, todas elas com proteínas vegetais de feijão, ervilha e soja. Isso faz com que os itens mantenham a semelhança e a mesma quantidade de proteína de um peito de frango tradicional.
“Sadia Veg&Tal é uma linha que reflete a preocupação da marca em oferecer alimentos de alta qualidade para os mais diversos tipos de consumidores, sem abrir mão da praticidade. Com o selo Carbono Neutro nos produtos de Veg Frango, conseguimos dar mais um passo rumo a uma produção que seja ao mesmo tempo diversa e sustentável”, dizMarcelo Suárez, diretor de marketing das marcas BRF.
Sadia
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…