in , ,

5 dicas de comidas e presentes para o final do ano

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira algumas sugestões de onde pedir a sua comida ou prato

Que tal mais sugestões de comidas para o final do ano? Hoje te trazemos cinco opções para você escolher. Conheça-as abaixo:

Fermentaria Jandira

A casa recém-inaugurada em São Paulo e que é especializada em pães de fermentação natural, cervejas artesanais e vinhos orgânicos, tem um cardápio exclusivo para as festas. Ele conta com:

– Costela suína assada lentamente ao molho de mel e shoyu macrobiótico, acompanha farofa de maçã e bacon (R$ 258,00 – serve de 3 a 4 pessoas).
– Carré de cordeiro selado ao molho de hortelã batatinhas sautée no alho e óleo ( R$ 380,00 – serve de 3 a 4 pessoas).
– Rosbife selado na lenha ao molho mounière, com arroz com lentilha e cebola caramelizada (R$ 288,00 – serve de 3 a 4 pessoas).
– Pão de Nozes (R$ 26,00).
– Pão de Gorgonzola (R$ 28,00).
– Pão 100% integral com aveia e mel (R$ 45,00).
– Focaccia de tomatinho cereja orgânico e alecrim (R$ 120,00 cada e R$ 70,00 a 1/2 unidade).
– Focaccia de abobrinha orgânica, parmesão e raspas de limão siciliano (R$ 120,00 cada e R$ 70,00 meia unidade).
– Babka: pão doce trançado com recheio de chocolate (R$ 40,00 – 700g), frutas vermelhas (R$ 50,00 – 1kg) ou damasco e nozes (R$ 50,00 – 700g).
– Cinnamon rolls (R$ 6,00 cada).

Os pedidos de Natal podem ser feitos até 18 de dezembro, às 14hs, pelo número (11) 985930034 (WhatsApp). As entregas e retiradas serão realizadas nos dias 23/12 (entre 12h e 18h).

Hamburgueria Bob Beef

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

Já a hamburgueria carioca terá o delivery como destaque. A sugestão da marca é a porção de Mini Rabanadas (R$ 25,90 – seis unidades), que acompanha ganache de doce de leite, crocante de castanha de caju e flor de sal.

A receita foi inspirada nas versão tradicional, mas adaptada com a inclusão do doce de leite e com o crocante de nuts. Os pedidos podem ser feitos no iFood e no Bob Beef, via Jota Já, nas oito lojas da rede (Méier, Tijuca, Lapa, Botafogo, Leblon, Barra da Tijuca, Recreio e Niterói).

Cerveja Campos do Jordão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Junto ao restaurante Alto da Brasa, também localizado no Parque da Cerveja, a marca oferecerá cardápio especial para o réveillon, que inclui:

Welcome drink
– Espumante e uma tábua de frios.

Entrada
– Bolinho de bacalhau.
– Ceviche.
– Mini bruschettas.
– Creme de lentilhas.

Buffet
– Saladas.
– Salpicão.
– Arroz com champanhe e castanhas.
– Purê de couve-flor trufado.
– Batatinhas ao murro com alecrim e alho.
– Couscous marroquino de cogumelos.
– Rondeli de salmão e alho poró.
– Lombo suíno em crosta de castanhas ao molho agridoce.
– Paleta de cordeiro ao molho malbec.
– Filé de robalo ao molho de ostra e crispy de couve.

Sobremesa
– Torta de nozes.
– Panetone recheado.
– Banoffe.
– Frutas da estação.

O pacote custa R$ 650,00 por pessoa (crianças até 12 anos pagam 60% do valor) e ainda inclui água, refrigerante, sucos, espumantes Brut e Rosé, chopes da cervejaria Campos do Jordão e Caipirinhas (vodka, saquê ou cachaça). As reservas devem ser feitas até dia 15 pelo WhatsApp (12) 99670-3699.

Evino

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Pensando nos presentes, a loja renova a sua parceria com a Bauducco para oferecer kits em seus canais de venda: site e app. É possível comprar os produtos de forma individual também, tanto na Evino quanto em sites e lojas físicas da Bauducco.

Uma das opções disponíveis na Evino é o kit Espumante + Panettone Bauducco, além de itens selecionados nas unidades da Casa Bauducco, como o Castellani Chianti DOCG 2019, Miliasso 8 Vites Piemonte DOC 2019, Miliasso 4 Vites Bianco Piemonte DOC 2020, Montelvini Extra Dry Prosecco DOC, Famiglia Castellani Rosso Toscano IGT 2018, entre outros.

By Koji

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para o Natal, a casa terá um menu específico de ceia, que está sob encomenda até o dia 23 de dezembro e com retirada nas unidades Consolação e Morumbi do restaurante apenas até às 20h do dia 24.

O menu custa R$ 520,00 e traz 56 peças, para servir quatro pessoas. Entre os sushis estão Buri (conhecido como Olho de Boi); Vieira; niguiri de Carapau; o de Lula e os de Atum e Salmão. Há uramaki nas versões Ebitem (roll de camarão enrolado com salmão selado) e Spicy Tuna (atum batido e apimentado), além de acompanhamentos como 4 dyo e Baterá. 

Importante: a casa segue com operação de salão e delivery até o dia 23 de dezembro. Depois reabre do dia 26 ao dia 30. O restaurante retorna no dia 4 de janeiro de 2022.

By Koji
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, número 1, Portão 4 – Morumbi – São Paulo.
Site: By Koji
Facebook: By Koji
Instagram: @bykoji

Evino
Site: 
Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino

Parque da Cerveja Campos do Jordão
Endereço: Estr. Mun. Paulo Costa Lenz Cesar, 2150 – Gavião Gonzaga, Campos do Jordão – SP
Site: Cerveja Campos do Jordão
Facebook: Cerveja Campos do Jordão
Instagram: @cervejacamposdojordao

Hamburgueria Bob Beef
Facebook: Hamburgueria Bob Beef
Instagram: @hamburgueriabobbeef

Fermentaria Jandira
Facebook: Fermentaria Jandira
Instagram: @fermentariajandira

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações/ Broto Comunicação/ Onix-Press/ Agência EComunica/ LPB assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0