Especialista lança aulas para o preparo de pratos de restaurante em casa
A plataforma de cursos online Curseria renova a sua parceria com o chef Henrique Fogaça e apresenta a segunda participação do especialista.
Agora, ele ensina o passo a passo de receitas de restaurante para os consumidores prepararem em casa, inclusive com opção para a ceia de Natal.
Chamado de Pratos de Restaurante para Fazer em Casa, o curso oferece as ferramentas e aprendizados para criar novas experiências por meio de receitas para um menu completo, desde os drinks às sobremesas, passando por aperitivos, pratos de carnes, peixes, risotos e opções vegetarianas.
“O primeiro curso do Fogaça foi um sucesso e estamos certos de que este também será, até porque foi desenhado com base em desejos de aprendizado os próprios alunos. Buscamos sempre oferecer para nosso público um portfólio de gastronomia diverso e especializado para os mais diferentes gostos e necessidades, seja para amantes ou profissionais da área”, comenta Juliana Geve, diretora de comunicação da Curseria.
Serão onze aulas – dez regulares e uma aula extra, especial de Natal – com o chef cozinhando e ensinando suas próprias técnicas. Entre os pratos estão o aperitivo São Bernardo, do restaurante Cão Véio; o risoto de lula com queijo de cabra do Sal Gastronomia; o tagliatelle com velouté de cogumelos e caprese de queijo de cabra; a pavlova com calda de maracujá, morango, mirtilo e creme anglaise; além de drinks como bloody Mary.
Para o Natal, Fogaça ensina uma paleta de cordeiro com batata assada, creme de pão e rabanada, além de receitas extras como salada de grãos e arroz de castanha, uva passa e salsinha.
Ao final de cada aula, os alunos recebem um arquivo em PDF com as informações mais relevantes do curso, além de dicas, das receitas e dos preparos na íntegra.
Curseria
Site: Curseria
Facebook: Curseria
Instagram: @curseria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Arc-Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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