Intitulado “Promenade en France entre Mets et Vins”, evento traz experiência gastronômica com menu de 5 etapas
No próximo dia 22, o Bistrot de Paris promoverá o Promenade en France entre Mets et Vins, um jantar harmonizado.
A noite trará um menu degustação composto de 5 etapas preparado pelo chef Alain Poletto. Além disso, terá a presença da sommelier Laura Wortmann para explicar os rótulos que acompanham os pratos.
Veja qual será o menu completo.
Entrada
– Escalope de foie gras des landes, consommé de capim santo
Harmonização: Crémant de Loire Carte Turquoise Brut – Domaine Baumard – Loire, França.
Primeiro prato
– Quenelle de robalo lyonnaise, bisque de camarão
Harmonização: Joseph Drouhin Chablis AOC 2019 – Joseph Drouhin – Bourgogne, França.
Segundo Prato
– Polvo grelhado à páprica defumada, rouille e legumes provençais
Harmonização: Joseph Drouhin Coteaux Bourguignons AOC 2016 – Joseph Drouhin – Bourgogne, França.
Terceiro Prato
– Trilogia de pato: magret, manchon e gésiers confits, gastrique às frutas vermelhas
Harmonização: Gouleyant Malbec Cahors AOC 2018 – Georges Vigouroux – Cahors, França.
Sobremesa
– Assiette gourmande bistrot de Paris: mousse de chocolate, mil folhas e tarte tatin
Harmonização: Sauternes 2018 – Schröder & Schÿler – Bordeaux, França.
Serviço
– Data: 22 de fevereiro, às 20h.
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 895,00 por pessoa.
– Reservas neste link.
Bistrot de Paris
Endereço: R. Augusta, 2542 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Site: Bistrot de Paris
Facebook: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…