Casa serve cortes especiais até o dia 15/03
A steakhouse Varal87, localizada no bairro de Moema, em São Paulo, inicia a Temporada do Wagyu.
Isso significa que até o dia 15 de março a casa servirá a carne que tem acentuado marmoreio – além de ser considerada a mais nobre do mundo.
Conheça o menu preparado para a temporada:
– Mini parrilla de carnes (R$ 99,87 – serve de 2 a 3 pessoas) – mix de chorizo e maminha em uma mini parrilla.
– Assado de tira (R$ 149,87 – serve 1 pessoa, 300g) – corte com osso e marmoreio.
– Bife de chorizo (R$ 199,87 – serve 1 pessoa, 300g) – corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura.
– Tira de chorizo (R$ 432,87 – serve de 2 a 3 pessoas, 700g) – retirado do centro do contrafilé, ideal para ser compartilhar.
– Maminha (R$ 349,87 – serve de 2 a 3 pessoas, 650g) corte no fim da peça da alcatra.
Serviço
– Informações, reservas e take away: (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.
– Horário de funcionamento: de terça à quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sexta e sábado das 12h às 23h (direto). Domingo das 12h às 17h.
– Bar87 pet friendly.
– Música ambiente.
– Ar condicionado.
Varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema, São Paulo – SP.
Facebook: Varal87
Instagram: @varal87
Foto destaque: Arne Lee
Fonte: Anice Aun
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…