Jantar acontecerá no restaurante do hotel, às 20h
No próximo dia 22, às 20h, o restaurante Stella, que fica dentro do Hotel Canopy by Hilton abrirá as portas para receber o chef Carlos Vesentini em uma experiência gastronômica.
Ao lado do chef David Kasparian (chef do restaurante) será preparado um menu de cinco etapas com pratos de influências italianas e inglesas.
Nas opções de entradas estão o Tartar de atum, avocado, gel de limão siciliano e amaranto e o Canolli de melancia, pistache e fonduta de queijo tulha.
Dando sequência ao jantar, os pratos principais incluem Rigatoni, mexilhões, creme de feijão branco e amburana e o famoso Bife Wellington, mil folhas de batata e demi glace.
Por fim, a experiência é finalizada com a sobremesa Cheesecake com compota de aspargos brancos.
A reserva pode ser feita antecipadamente através do telefone (11) 3509-9611. Cada pessoa paga R$ 230,00.
Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Facebook: Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins
Foto destaque: divulgação
Fontes: Comidah
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…