Notícia atualizada em 25/03/2022
Primeiro restaurante vegano do país marca presença em festival
O Açougue Vegano vai marcar presença no Festival Lollapalooza Brasil, evento que acontece no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.
Isso significa que, entre os dias 25 e 27 de março, o maior festival de música alternativa recebe a primeira rede de restaurantes veganos do país.
O cardápio dos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez tem itens autorais como a Coxinha de Jaca, o Mr. Vegan Melt (hambúrguer de shiitake, molho cheddar e cebolas marinadas no shoyu), o Espetinho Misto (soja defumada, cebola e linguiça calabresa vegana), Coxinha de Espinafre e o Hot Vegan (salsicha de grão de bico, molho de tomate caseiro, milho, ervilha, maionese, molho cheddar, ketchup e batata palha).
Há, ainda, os combos: Mr. Vegan Melt + Coxinha ou o Hot Vegan + Coxinha, por R$ 35,00 (cada) e o Cookie de baunilha ou chocolate, por R$ 9,90 (cada).
Açougue Vegano
Site: Açougue Vegano
Facebook: Açougue Vegano
Instagram: @acouguevegano
Foto destaque: Ana Branco
Fonte: Markable Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…