Casa paulista destaca cardápio comfort food com consultoria do chef Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli
A Vila Nova Conceição, bairro da capital paulista. acaba de ganhar um novo empreendimento: o Foglia – Forneria Artigianale.
A casa de comfort food italiana é fruto da parceria do restaurateur Marcelo Fernandes com o empresário Sergio Degese, que criaram o espaço em três ambientes: terraço com teto retrátil, salão e mezanino para eventos, cursos e degustações, além de um jardim vertical.
Já o cardápio que tem consultoria do chef Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli, é composto por Entradas para compartilhar, Pizzas individuais com massa fina e borda aerada, Massas, Sobremesas e Saladas.
A Polpettine de Carne e Linguiça feita com farinha de pão e maionese de mostarda e a Mezze Maniche, formato clássico italiano, vem com molho de pomodoro e vodc, são os destaques entre as opções de Entrada.
Entre as pizzas é possível escolher entre os 17 sabores desde as tradicionais até a Sophia Loren (feita com mortadela). Já as saladas, são 8 no total, com carpaccio e 5 variedades de panini. Para completar, tem Cannoli de sobremesa feito com massa finíssima.
Serviço
– Telefone: (11) 3846-9695.
– Horário: Segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço). e das 19h às 23h30 (jantar). Sábado e domingo, das 12 às 17h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
– Almoço será servido a partir de 4 de abril.
– Capacidade: 64 salão, 24 área externa, 16 mezanino, 6 forno, 6 bar.
– Tem acessibilidade.
– Aceita todos os cartões de crédito.
– Tem manobrista.
Forneria Artigianale
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Instagram: @fogliaforneria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…