Confira algumas opções que casas de todo o Brasil oferecem
Você já percebeu que a Páscoa é em 15 dias? Se isso ainda não fez você correr para reservar a ceia ou a mesa no restaurante, fique de olho nas sugestões abaixo e já garanta o seu pedido, antes que o prazo acabe.
Confira:
A casa carioca terá um menu que destaca o bacalhau. Entre os destaques estão:
– Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 105,00): lascas de bacalhau com batata sauté no bacalhau desfiado, com azeitona, salsa, ovos cozidos e cebola.
– Bacalhau à Lagareira (R$ 120,00): lombo de bacalhau empanado, frito no azeite extra virgem português e assado no forno com batatas em rodelas, cebola, azeitona e brócolis.
– Bacalhau com Natas Bacalhau (R$ 230,00 – serve duas pessoas): desfiado com batata sauté e cebola, finalizado com lascas de bacalhau e natas gratinada e creme de leite.
– Arroz de Bacalhau com Espinafre (R$ 230,00 – serve duas pessoas): cozido com caldo e bacalhau desfiado, finalizado com lascas de bacalhau) e regados no azeite e lâminas de alho.
Os pedidos devem ser feitos até o dia 10 pelos telefones (21) 96806-2489 (Botafogo) e (21) 3030-7418 (Barra da Tijuca).
Já em São Paulo o espaço localizado no Renaissance São Paulo Hotel destaca o buffet, que contará com mesa de antepastos com pães e chips variados, tomate seco, azeitonas, sardella, alichella, hommus, coalhada seca, abobrinha, além e berinjela, pimentões, muçarela de búfula, geleia de pimenta e carta musical condimentada.
Além destes pratos, também é possível encontrar como entrada as lâminas de parma fatiadas com frutas, queijos como Grana Padano, Prima Donna maturado e Camembert com geleia e melado de cana.
Nas estações frias serão servidos pratos como Tirashi de salmão com furikake, coquetel de lula e camarão na taça com molho barbecue e ceviche vegano de coco fresco; enquanto nas saladas serão mais de 10 opções, como a de salmão curado com saladinha de funcho; palmito; tartine de abacate com queijo de cabra, uma com peras glaceadas ao grenadine e tabule de quinoa ao vinagrete cítrico de tangerina.
Para os pratos quentes as sugestões são a maminha braseada com molho de mostarda, abóbora laqueada com queijo coalho, a clássica galinhada caipira, tortelli de mozzarella ao creme de catupiry, mix de legumes orgânicos assados, arroz com mix de cogumelos, bobó vegano de palmito pupunha, pernil de cordeiro com ervas e não poderia ficar de fora da celebração o brandade de bacalhau.
Nas sobremesas estarão pratos como brigadeiros tradicional, paçoca ou leite em pó, creme brulèe de pistache com cereja amarena, naked cake de chocolate e maracujá, mousse de morango com chocolate branco, profiteroles de gianduia com chocolate. Flan de leite condensado com cumaru, macarons, cheesecake, mini patisserie com bombons, tarteletes e telha de chocolate, cocada caseira e frutas na taça.
As crianças aproveitarão os mini ovos de páscoa nos sabores de coco, Ovomaltine e caramelo que podem ser finalizados com cookies de vanilla, sorvete de chocolate, toppings e calda.
O cardápio especial de Páscoa inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco, vinho tinto e cerveja e custa a partir de R$ 270,00 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e até 5 anos são cortesia).
A casa especializada em tortas e pudins em São Paulo traz a torta de bacalhau, feita com azeitonas verdes e farofa de cebola. O prato está disponível nas versões de 1,5kg (R$ 155,90) e de 2kg (R$ 205,90).
Há também os combos: uma torta bacalhau de 1,5kg mais um pudim tradicional médio por R$ 190,50 ou um pudim tradicional grande mais uma torta de bacalhau grande por R$ 275,50. As encomendas podem ser feitas até o dia 10 pelo WhatsApp (11) 94561-8911.
Entre Amigos Gastronomia
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Pudding Pie
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Terraço Jardins
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Foto destaque: divulgação e Tainá Lima
Fonte: Index Conectada/ Broto Comunicação/ DUO Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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