Uma experiência singular em São Roque, o evento promete uma noite memorável de colheita, com degustação de diversos rótulos exclusivos.
O evento acontece nos dias 26 e 27 de julho e 02 e 03 de agosto. Com a intenção de celebrar a safra de outono/inverno das uvas finas, o passeio oferece a degustação de diferentes e exclusivos rótulos produzidos na Vinícola Goés, dentre eles estão, Cabernet Sauvignon, Syrah, Sauvignon Blanc, Cabernet Franc, Tannat, Malbec, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Petit Verdot e Verdelho.
A Colheita ao Luar começa com a recepção dos visitantes pela equipe da Vinícola Góes. Após o credenciamento e a entrega de alguns brindes, todos se dirigem a uma sala onde é exibido um vídeo institucional que narra a história da companhia. Em seguida, os participantes embarcam no Wine Bus rumo aos vinhedos. Durante o trajeto, a conversa se anima com as peculiaridades da cidade, enquanto o guia destaca os pontos turísticos até chegar à fazenda.
Ao desembarcarem nos vinhedos, inicia-se a colheita das uvas sob a luz da lua, auxiliados pelas lanternas fornecidas no kit. Depois, os visitantes são guiados em um tour pelo interior da vinícola para conhecerem o processo de elaboração e os segredos da produção do vinho.
A próxima etapa do passeio não poderia ser mais agradável: um jantar especial com uma variedade de carnes e uma mesa de antepastos, harmonizado com os principais rótulos da casa. A celebração continua ao redor da fogueira, com música ao vivo, cobertores para se aquecer, puffs para se sentar e aproveitar o clima ao lado dos vinhedos.
“A colheita de inverno tem garantido excelentes produtos. É uma técnica que deu certo para vários tipos de cepas e locais como o Sudeste passaram a produzir vinhos de qualidade. Este ano a safra promete ser vindoura também”, garante Claudio Góes, presidente da Anprovin, Associação Nacional de Produtores de Vinhos de Inverno e presidente da Vinícola Góes
Com isso, o plantio na Vinícola Goés não foi diferente, com o crescimento nas vendas e no consumo, a próxima safra de vinhos entrega um plantio com uma grande diversidade de uvas, fora as já citadas acima, também se encontram na lista de produção e testes, Pinot Noir, Moscato, Viognier, Prossecco, Sangiovese, Teroldego, Marselan, Ancellotta, Lambrusco, Barbera D’asti, Alvarinhoe e Tempranillo.
Colheita ao Luar com Jantar Harmonizado
Data: 26 e 27 de julho / 02 e 03 de agosto
Horário: a partir das 19h
Endereço: Vinícola Góes
Estr. do Vinho (Spv-077), 9111 – Canguera, São Roque – SP
Valor: R$ 720,00 por pessoa (inclui colheita, jantar completo, degustação de vinhos, entretenimento, sucos, água e café)
Vinícola Góes
Site: Vinícola Góes
Instagram: @vinicolagoes
Foto destaque: divulgação
Fonte: AFonte Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…