in , , , ,

Perdigão inova e lança hambúrguer bovino para churrasco

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Linha Na Brasa agora tem opções de hambúrgueres nos sabores picanha e costela

A Perdigão amplia a linha Na Brasa e leva para os pontos de venda uma nova opção de produto: os hambúrgueres bovinos criados especialmente para churrasco.

O lançamento está disponível em dois sabores: picanha e costela, e é o resultado de pesquisas feitas com os próprios consumidores da marca. Hoje, a linha Na Brasa já conta com diversos itens para os fãs de churrasco, como linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e acompanhamentos como farofa, queijo coalho e pão de alho.

“Estamos sempre ligados às tendências para trazer opções inovadoras e saborosas. É por isso que criamos hambúrgueres com cortes bovinos, feitos especialmente para o churrasco, nos tornando pioneiros em uma categoria que ganha cada vez mais espaço no mercado. Estamos empolgados para ver novos preparos e os consumidores mandarem brasa”, diz Rafael Gonçalez, gerente executivo da marca.

Os hambúrgueres podem ser encontrados em lojas de São Paulo (tanto na capital como no interior) e do Rio de Janeiro, além do Mercato em Casa e nas unidades do Mercato Sadia, em São Paulo. 

Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0