Linha Na Brasa agora tem opções de hambúrgueres nos sabores picanha e costela
A Perdigão amplia a linha Na Brasa e leva para os pontos de venda uma nova opção de produto: os hambúrgueres bovinos criados especialmente para churrasco.
O lançamento está disponível em dois sabores: picanha e costela, e é o resultado de pesquisas feitas com os próprios consumidores da marca. Hoje, a linha Na Brasa já conta com diversos itens para os fãs de churrasco, como linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e acompanhamentos como farofa, queijo coalho e pão de alho.
“Estamos sempre ligados às tendências para trazer opções inovadoras e saborosas. É por isso que criamos hambúrgueres com cortes bovinos, feitos especialmente para o churrasco, nos tornando pioneiros em uma categoria que ganha cada vez mais espaço no mercado. Estamos empolgados para ver novos preparos e os consumidores mandarem brasa”, diz Rafael Gonçalez, gerente executivo da marca.
Os hambúrgueres podem ser encontrados em lojas de São Paulo (tanto na capital como no interior) e do Rio de Janeiro, além do Mercato em Casa e nas unidades do Mercato Sadia, em São Paulo.
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…