Casa faz parceria com a Sadia e leva o vinho para as redondas
Ainda aproveitando as comemorações do Dia Mundial da Pizza, a Kadalora Pizzaria e a Sadia fizeram uma parceria para lançar um novo sabor da redonda, a Maiale al Vino.
O lançamento tem como destaque o filé mignon suíno e a receita foi elaborada pela chef do Food Service BRF, Monisa Ferreira, seguindo as característica da Kadalora, como a massa em formato quadrangular.
A Maiale al Vino tem filé mignon suíno, muçarela e geleia artesanal de vinho. O sabor está disponível por tempo limitado no cardápio de todas as unidades de São Paulo. A versão broto custa R$ 47,90 e a grande, R$ 72,90.
Kadalora Pizzaria
Site: Kadalora Pizzaria
Facebook: Kadalora Pizzaria
Instagram: @kadalorapizzaria
Sadia
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fontes: Luar Conteúdo e In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…