Notícia atualizada em 15/02/2023
Produto pode ser feito na sanduicheira, no forno ou na Airfryer
A Romanha Alimentos acaba de lançar um pão de alho para ser preparado e consumido de diversas formas. O Galliano pode ser feito na sanduicheira, no forno ou mesmo na Airfryer, além da tradicional grelha.
“Não sou feito só para o churrasco. Esse é o mote principal do pão de alho Galliano. Queremos que ele atenda a uma demanda pelo consumo do prato não apenas no momento do churrasco, mas que seja servido em outras refeições, como lanche e almoço, por exemplo”, aponta Douglas de Paula, diretor de marca da Romanha.
O novo produto já pode ser encontrado nos principais pontos de venda do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará e Rondônia.
Romanha
Site: Romanha
Facebook: Romanha
Instagram: @romanha.alimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: V3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…