Notícia atualizada em 07/04/2023
Torta de Cioccolato Belga e Pavê de Pistacchio são as novidades da marca
A Bacio di Latte aproveita a proximidade da Páscoa para apresentar duas novas sobremesas, desenvolvidas especialmente para a data.
A Torta de Cioccolato Belga e o Pavê de Pistacchio são as duas novidades para o feriado. Os doces são assinados pelo chef Oliver Krikhan, head de P&D da marca, e já podem ser pedidos no aplicativo da marca.
A Torta de Cioccolato Belga tem gelato Bacio di Latte, recheio de doce de leite e creme de Chocolate Branco. Na finalização, uma camada de gelato Belga Crispy coberto com calda de avelã e raspas de chocolate.
Já o Pavê de Pistacchio traz quatro camadas de gelato Bacio di Latte, recheio de chocolate branco, uma camada de gelato de Pistache, calda crocante de pistache e grãos de pistaches torrados para finalizar.
“Pistacchio e Cioccolato Belga são os gelatos preferidos entre os clientes da Bacio di Latte. Estamos sempre atentos ao que os consumidores querem para poder desenvolver novas receitas e transformar as experiências deles com nossos produtos em algo único. Foi isso que fizemos com essas duas sobremesas, criamos especialmente para a Páscoa, com releituras de sabores já amados para encantar de outra forma o mesmo paladar e quem sabe conquistar novos”, explica o chef.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…