Novo sabor chega como sabor fixo da marca
A Bacio di Latte acaba de apresentar o mais novo sabor de gelato, que chega em definitivo ao cardápio da marca. O Creme de Avelã é o lançamento e tem como inspiração as tradicionais avelãs italianas.
Em uma releitura feita pelo chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham., o gelato tem creme de avelã sem cacau na composição, além de gianduia, avelãs inteiras e calda de avelã como cobertura.
“O novo sabor tem a predominância de um único ingrediente, a avelã, que é um fruto bastante tradicional nas receitas italianas. Essa ode à Itália é algo que nos move aqui na Bacio, é como expressamos o nosso amor as nossas raízes e isso me encanta demais. Então, procuro sempre trazer esse DNA italianíssimo para as criações dos gelatos artesanais que produzimos. Além de, claro, mixar o tradicional com inúmeras possibilidades dentro de uma mesma receita”, explica o chef.
A novidade está disponível para consumo nas versões copinho e casquinha, além do milk-shake.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…