in , ,

Receita: Adria prepara parafuso ao carbonara de ervas

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 25/10/2021

Marca ensina sugestão que rende 6 porções

Se você acredita que um prato saboroso e bem elaborado leva horas para ficar pronto, melhor acompanhar a sugestão da Adria.

Isso porque a marca compartilha uma sugestão de massa com um toque de ervas que trazem mais sabor ao prato. Veja abaixo como preparar o Parafuso ao Carbonara de Ervas

Ingredientes:

Molho
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 dente de alho picado;
– 5 gemas;
– 500 ml de creme de leite fresco;
– 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho);
– Sal a gosto;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Massa
– 1 colher (sopa) de sal;
– 1 embalagem de Parafuso Adria.

Modo de preparo:

Molho
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Polvilhe o parmesão e sirva.

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0