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Surpreenda na Festa Junina com Bolo e Barrinhas de Pipoca

Um dos snacks mais queridos dos brasileiros

a pipoca pode ser consumida não apenas pura, mas em receitas onde ela ganha novos formatos e continua com o mesmo sabor e crocância de sempre.
Para sair do comum na Festa Junina, o time de consultores Yoki indica as Barrinhas e o Bolo de Pipoca, que acrescentam um sabor especial à sua comemoração. Veja como fazer:

Barrinha de Pipoca

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de glicose Yoki
2 colheres (sopa) de amendoim Yoki
120g pipoca natural Yoki estourada

Passo a passo:

  1. Para fazer sua barra doce de pipoca caramelada com amendoim, leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar.
  2. Após esfriar, para descascar o amendoim, esfregue-o com as mãos até soltar a pele dele. Reserve.
  3. É hora de aprender a fazer o caramelo para a pipoca e o amendoim. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio*.
  4. Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca.
  5. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Sua receita de pipoca doce está quase pronta.
  6. Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
  7. Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua receita de pipoca gourmet com amendoim.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 pessoas

foto : yoki/divulgação

Bolo de Pipoca

Ingredientes:
1 PopCorn Cobertura sabor Caramelo Yoki

Passo a Passo:

  1. Forre uma assadeira (21 cm), de buraco no meio, com papel alumínio, reserve.
  2. Prepare a pipoca de cobertura, conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque a pipoca na assadeira e aperte bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  5. Sirva quente.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 pessoas

*Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki.

 


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