O cardápio, criado pelo Chef Gabriel Benigni, reinventa a gastronomia brasileira
Bolinho de Carne Defumada
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
200 g de Costela suína defumada sem osso
500 g de Carne moída bovina
100 g de Lingüiça Calabresa Defumada
10 g de Pimenta dedo de moça
90 g de Mostarda amarela
300 g de Mandioca cozida espremida
Sal a Gosto
200 g de Amido de Milho
200 g de Farinha Panko
4 unid de Ovos
300 ml Óleo de Soja
Modo de preparo:
– Passar a costela suína defumada e a linguiça defumada em um moedor;
– Em um bowl misturar todas as carnes moídas com a pimenta dedo de moça, a mostarda amarela, o purê de mandioca, duas unidades de ovos e misturar bem;
– Adicionar o amido de milho, o sal e misturar bem até obter uma massa firme;
– Porcionar em bolinhas de 50 g;
– Empanar em ovo e farinha panko, fritar até dourar bem e servir.
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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