Um clássico italiano que costuma agradar aos mais diversos paladares
A receita desenvolvida pelo chef de cozinha e apresentador do SBT Carlos Bertolazzi, em parceria com a Parati – uma das maiores empresas de alimentos do sul do Brasil, adquirida em 2016 pela Kellogg Company – é uma boa pedida para reunir a família em volta da mesa.
A parceria da fabricante de massas com Bertolazzi inclui ainda um concurso cujo prêmio principal é uma visita aos estúdios do SBT. Os consumidores que gostam de se aventurar na cozinha poderão criar as suas próprias receitas com produtos da marca e participar da ação, denominada “Parati, A Massa de Todo Dia”. As dez melhores ganharão um ano de produtos Parati e a grande vencedora levará, além da visita com um acompanhante à emissora de TV, um jantar no restaurante Zena Caffè, ambos em São Paulo.
Para participar da ação, o cliente deve acessar o site www.promomassasparati.com.br, cadastrar o cupom fiscal e uma receita que leve uma das massas da marca como ingrediente.
Ingredientes:
– 1 pacote de 500g de Espaguete Parati
– 120g de bacon em cubos
– 6 gemas
– 120g de queijo parmesão ralado
– Pitada de sal
– Pimenta do reino moída à gosto
Modo de preparo:
– Em uma panela com bastante água salgada, coloque o espaguete Parati para cozinhar.
– Em uma frigideira, doure o bacon. Ao final, desligue o fogo, e deixei esfriar.
– Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta do reino, formando uma pasta.
– Em seguida, adicione o bacon e misture bem.
– Retire a massa da panela, e coloque dentro da tigela com a mistura.
– Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa. E se ficar muito seco, adicione um pouco da agua do cozimento do macarrão.
– Finalize com pimenta moída e pronto!
Parati
Site: parati.com.br
Facebook: ParatiAlimentos
Instagram: @ParatiOficial
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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