Marca ensina receita versátil e prática como sugestão de café da manhã
Quer preparar um café da manhã diferente e aconchegante? Que tal panqueca doce? O clássico prato que está presente na mesa de muitos americanos é uma ótima opção para variar o cardápio na primeira refeição do dia.
E para ensinar este prato, hoje a Harald traz uma receita saborosa. Rendendo duas porções, você confere o preparo das Panquecas para a Felicidade abaixo.
Ingredientes:
Calda
– 100g de Chocolate Meio Amargo Melken.
– ½ caixa de creme de leite (100g).
Massa
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (80g).
– 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50 % Melken (12g).
– 1 colheres (sopa) de açúcar (15g).
– 1 colher (chá) de raspas de laranja-bahia (4g).
– 6 colheres (sopa) iogurte integral (85g).
– 1 colher (sopa) de manteiga derretida (15g).
– 1 colher (chá) de fermento em pó (3g).
– 2 colheres (sopa) de água (30ml).
– 1 ovo.
Guarnição
– ½ caixinha de morangos (125g).
Modo de preparo:
Calda
Aqueça o chocolate em micro-ondas com o creme de leite em potência média, mexendo de tempos em tempos até obter um creme liso, homogêneo e brilhante. Reserve.
Massa
Misture, com um batedor de arame, a farinha, o chocolate em pó e o açúcar. Adicione o ovo. Coloque as raspas de laranja, o iogurte, a manteiga, a água e mexa até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo. Despeje porções da massa, quando as bordas começarem a cozinhar e ficarem firmes, vire para dourar o outro lado e finalizar a cocção.
Repita este processo até acabar a massa, untando a frigideira a cada duas panquecas. Em um prato, empilhe as panquecas e coloque um pouco de calda entre elas, despejando o restante em cima.
Sirva com morangos cortados.
Dica
Você pode congelar as massas prontas.
Descongele em geladeira e coloque na torradeira ou forno para aquecer.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4 Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…