in , ,

Receita: Nespresso apresenta sugestões de drinks com café

Clássicos da coquetelaria ganham releitura com a Linha Italian Festivies

Quem aprecia um bom café já deve estar pensando em alguma receita de drink para inovar neste final de ano, não é? Então que tal aprender a releitura de clássicos da coquetelaria utilizando uma linha de cafés da Nespresso?

Com a proposta de refletir os sabores da Itália, a Edição Limitada da linha Italian Festivies chega para ousar e trazer um toque mais contemporâneo nas confraternizações. Confira o preparo dos drinks que incluem os cafés.

Nocciole Al Bicerín

Ingredientes:

– 1 café Nespresso Variations Italia Torta di Nocciole Flavour (40ml).
– 6 tabletes de chocolate amargo.
– 160ml de creme de leite fresco gelado.
– 20ml de leite gelado.
– Avelã ralada.
– Cacau em pó.
– Chantilly a gosto.

Modo de preparo:

No micro-ondas, coloque os tabletes de chocolate, 60ml do creme de leite fresco e o leite até que o chocolate derreta completamente e forme uma mistura homogênea. Extraia 40ml do café no recipiente da receita e mexa bem.

Divida a mistura em duas xícaras para servir;Para finalizar, faça uma leve cobertura de chantily e polvilhe a avelã ralada e o chocolate em pó.


 

Nespresso Negroni

Ingredientes:

– 1 café Nespresso Il Caffè (25ml).
– 6 cubos de gelo.
– 25ml de Vermute Tinto.
– 20ml de Campari.
– 20ml de Gin.
– Fatias e cascas de laranja.

Utensílio
– Máquina Nespresso Barista ou coqueteleira.

Modo de preparo:

Adicione três cubos de gelo no jarro da máquina Barista ou coqueteleira. Ligue-a e extraia 25ml do café Il Caffè por cima do gelo. Selecione a opção “Iced Nitro” ou bata a coqueteleira por um minuto.

Junte o gelo restante e uma fatia de laranja fresca. Despeje o Vermute, o Campari e o Gin. Em seguida, junte a mistura obtida na máquina Barista ou coqueteleira com os demais ingredientes. Decore com uma casca de laranja e sirva.


 

Milkshake Amaretti

Ingredientes:

– 1 café Nespresso Variations Italia Amaretti Flavour (40ml).
– 3 bolas de sorvete de creme.
– 3 morangos picados.
– Chantilly a gosto.

Finalização
– Lascas de amêndoas.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o sorvete com os três morangos picados e o café extraído até obter uma mistura homogênea. Coloque no copo ou taça e decore com chantilly. Finalize com as lascas de amêndoas por cima.

Se preferir, coloque um morango por cima do chantilly na lateral do recipiente.

Nespresso
Site: 
Nespresso
Facebook: Nespresso
Instagram: @nespresso.br

Foto destaque: reprodução
Fonte: BCW Global


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0