Aprenda a preparar o Carajillo 43, que leva licor e café espresso
Hoje comemora-se o Dia Mundial do Café e, em homenagem ao grão, o Licor 43, produzido pela espanhola Zamora Company, traz uma receita de drink que leva licor e café espresso.
Aprenda a preparar o Carajillo 43, criado no ano passado e desde então um dos mais buscados em sites. O drink nasceu em Cuba, durante a colonização da ilha e tinha a combinação de café e rum para ganhar coragem durante as batalhas.
Ao longo dos anos, a receita foi modificada, assim como o nome, que passou para Corajillo e, mais recentemente, Carajillo.
Ingredientes e modo de preparo
– Coloque 3 pedras de gelo em um copo baixo;
– Acrescente 50ml de Licor 43 e 50ml de café espresso;
– Misture todos os ingredientes e complete com mais gelo.
Se preferir a versão batida, coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem.
Zamora Company
Site: Zamora Company
Instagram: @licor43brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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