in , ,

Que tal uma receita para o Dia Mundial do Café?

Aprenda a preparar o Carajillo 43, que leva licor e café espresso

Hoje comemora-se o Dia Mundial do Café e, em homenagem ao grão, o Licor 43, produzido pela espanhola Zamora Company, traz uma receita de drink que leva licor e café espresso.

Aprenda a preparar o Carajillo 43, criado no ano passado e desde então um dos mais buscados em sites. O drink nasceu em Cuba, durante a colonização da ilha e tinha a combinação de café e rum para ganhar coragem durante as batalhas.

Ao longo dos anos, a receita foi modificada, assim como o nome, que passou para Corajillo e, mais recentemente, Carajillo.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ingredientes e modo de preparo

– Coloque 3 pedras de gelo em um copo baixo;
– Acrescente 50ml de Licor 43 e 50ml de café espresso;
– Misture todos os ingredientes e complete com mais gelo.

Se preferir a versão batida, coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem.

Zamora Company
Site: Zamora Company
Instagram: @licor43brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0