Para os italianos, preparar uma pasta é uma das maiores demonstrações de carinho que existem
Está sem ideia do que servir na refeição de hoje? Então que tal apostar em uma massa clássica italiana para garantir o sucesso na mesa? Aprenda a preparar a sugestão apresentada pela Barilla: o Spaghetti com Camarões e Molho Basílico.
Ingredientes:
– 160g Spaghetti n°5 Barilla;
– ½ molho Basilico Barilla;
– 30g de cebola roxa cortada em fatias finas;
– 20ml de azeite de oliva extra virgem;
– 12 camarões limpos;
– Folhas de manjericão fresco;
– Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Modo de preparo:
Inicie refogando a cebola no azeite e junte os camarões. Refogue por 1 minuto e adicione o molho Basílico. Deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem. Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela. Junte a massa a panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão.
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…