Descubra como preparar um prato diferente com um ingrediente do dia a dia
Sabe aquela linguiça fresca que está na geladeira e que você não decidiu, ainda, o que preparar com ela? Que tal apresentá-la de uma maneira totalmente diferente? Essa é a proposta da chef Bianca Folla.
Por isso, hoje você vai descobrir como preparar o Medalhão de linguiça ao sugo, um prato que pode ser sua próxima refeição. Bora conferir?
Ingredientes:
– 300g de linguiça fresca;
– 4 fatias de bacon;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 400g de molho de tomate;
– 1 xícara (chá) de água;
– 50g de azeitona verde fatiada;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Retire as tripas das linguiças frescas. Molde em medalhões e coloque o bacon em volta, prendendo com um palito. Sele em frigideira quente dos dois lados com o azeite. Coloque o molho, a água, a azeitona e o sal. Tampe e cozinhe por 8 minutos em fogo médio. Retire os palitos e sirva em seguida.
A Chef Em Casa
Site: A Chef Em Casa
Facebook: AChefEmCasa
Instagram: @achefemcasa
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gaivota Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…