Notícia atualizada em 07/05/2021
Conheça as sobremesas que levam Confeitos BitCoffee 100% Arábica Premium e Creme de café
Atenção fãs de café, este post pode te interessar! Isso porque hoje temos uma seleção de receitas que levam “café de comer” em sua preparação. Não conhece? Pois bem, eu explico.
O BitCoffee como é conhecido é uma massa que mantém todo o seu aroma e sabor, sendo o resultado do processamento do café 100% Arábica Premium. E por isso está presente nas sugestões apresentadas pela confeiteira Sah Maria, que você confere a seguir.
Brigadeiro de café BitCoffee
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
– 2 gemas peneiradas;
– 150g de confeitos de café BitCoffee;
– 100g de cacau em pó.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Passe delicadamente a quantidade que for enrolar pelo cacau em pó e dê forma.
Brigadeiro de leite ninho com creme de café BitCoffee
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 gema peneirada;
– 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal;
– 4 colheres de sopa de leite ninho em pó;
– 200g de raspas de grãos de café de comer BitCoffee ou leite ninho em pó;
– 100g de creme de café BitCoffee.
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, a gema, a manteiga e o leite ninho em pó, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender da panela (aproximadamente 12 a 14 minutos). Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e aguarde esfriar completamente. Coloque o creme de café em um ziploc ou saco de confeiteiro) e reserve.
Espere a massa esfriar, molde uma bolinha, achate com a base do dedo e coloque o recheio (um pouquinho de creme de café, cerca de uma colher de café) e termine de enrolar normalmente unindo as bordas do docinho. Finalize envolvendo os brigadeiros nas raspas de grãos de café ou no leite ninho em pó.
Rocambole de leite ninho com creme de café BitCoffee
Ingredientes:
– 6 ovos de 50g separados;
– 150g açúcar refinado;
– 95g de farinha;
– 1g de sal;
– 55ml de óleo;
– 40ml de leite;
– 10g de essência de baunilha (pasta).
Recheio
–1 lata de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– 80ml de leite ninho em pó.
Cobertura
– 170g de Creme de Café BitCoffee.
Modo de preparo:
Bata as gemas com 1/3 do açúcar por aproximadamente 8 minutos, até virar um creme fofo e esbranquiçado. Em seguida, adicione farinha, sal, óleo, leite e essência de baunilha com delicadeza.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Adicione as claras na massa de gema devagar para a mistura não perder o ar. Coloque na assadeira para rocambole e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
BitCoffee
Site: BitCoffee
Facebook: BitCoffee
Instagram: @bitcoffee.cafe
Foto destaque: reprodução
Fonte: InFato
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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