Confira mais uma opção para compor sua mesa de doces juninos
Para uma festa junina ficar completa não podem faltar as guloseimas, não é mesmo? E um dos itens obrigatórios é pé de moleque. Afinal, quem resiste ao doce que leva amendoim e leite condensado?
Por isso, hoje, o Divino Fogão apresenta o passo a passo do preparo do doce. Quer conferir? Acompanhe o post.
Ingredientes:
– 2 xícaras de amendoim torrado;
– 1 xícara açúcar;
– 2 colheres (sopa) margarina;
– 395g de leite condensado.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo. Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar. Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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