in ,

Receita: pé de moleque, por Divino Fogão

Crédito: divulgação

Confira mais uma opção para compor sua mesa de doces juninos

Para uma festa junina ficar completa não podem faltar as guloseimas, não é mesmo? E um dos itens obrigatórios é pé de moleque. Afinal, quem resiste ao doce que leva amendoim e leite condensado?

Por isso, hoje, o Divino Fogão apresenta o passo a passo do preparo do doce. Quer conferir? Acompanhe o post.

Ingredientes:

– 2 xícaras de amendoim torrado;
– 1 xícara açúcar;
– 2 colheres (sopa) margarina;
– 395g de leite condensado.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo. Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar. Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas

Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0