Notícia atualizada em 24/06/2021
Prepare a sugestão de hoje com a proteína
Está sem ideia do que preparar na sua próxima refeição? Tem filé mignon e quer utilizar a carne de um modo diferente, mas cheio de sabor? Então, hoje a Água Doce Sabores do Brasil apresenta uma sugestão que pode te ajudar neste momento.
Confira a receita abaixo.
Rolê ao Molho Pesto
Ingredientes:
– 30g de manjericão fresco picadinho;
– 3 dentes de alho picadinhos;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 100ml de azeite;
– 350g de filé mignon cortado em medalhão;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 tomate grande cortado em fatias;
– 250g de muçarela ralada;
– 150g de tomate cereja;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– Cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Molho pesto
Mistura o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Medalhões
Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado.
Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos. Sele os bifes em uma frigideira antiaderente com manteiga. Transfira para um refratário, cubra com tomates cereja e o restante da muçarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Finalize salpicando cebolinha.
Rendimento: 6 unidades
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…