in , ,

Receita: aposte em café com saquê

Crédito: divulgação
Confira o resultado desta união inusitada

Do tradicional à combinação mais ousada, o café é bebida versátil que pode ser utilizado em combinações inusitadas. Por isso, hoje, a Azuma Kirin convidou a barista Amanda Albuquerque para uma criação diferente.

O resultado desta parceria é o Café com Saquê. Bateu aquela curiosidade? Então confira o post para saber como preparar na sua casa.

Ingredientes:
– 22g de café moído (preferencialmente cafés com baixa acidez ou florais);
– 270ml de água;
– 1 filtro de papel para uma bebida mais limpa;
– 5ml de xarope de mel;
– 70 ml de sake Guinjo Azuma Kirin morno.

Modo de preparo:
Faça o café do jeito tradicional (com filtro de papel). Esquente o sake Guinjo sem ferver para não tirar o álcool e misture ao café. Para adoçar, use o xarope de mel.

Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: BCBiz


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0