in , ,

Receita: Nespresso tem sugestões para o seu arraiá

Notícia atualizada em 30/08/2021

Aproveite a releitura de receitas clássicas juninas

Vai fazer a sua festa junina em casa? Que tal sugestões de bebidas? Hoje a Nespresso te ensina a preparar algumas delas. Confira:

Ingredientes:
– 1 colher de chá de doce de leite;
– 4 colheres de chá de creme de leite;
– 25 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil;
– 10 mg de calda de chocolate;
– 1 colher de açúcar;
– 3g de canela em pó;
– Conhaque de 15 ml (versão alcoólica);
– Gelo.

Materiais
– 1 xícara (170ml);
– 1 coqueteleira.

Modo de preparo:
Coloque o doce de leite, o creme de leite, a calda de chocolate e o café de Edição Limitada Cafezinho do Brasil na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem.

Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela. Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela. Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.

Cafezinho Cural

Ingredientes:
– 40ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil;
– 150ml de suco de milho;
– 30ml Rum para a versão alcoólica;
– Canela;
– Gelo.

Suco de milho
– 100g de milho;
– 80ml de leite condensado;
– 80ml de leite.

Materiais
– 1 coqueteleira;
– 1 copo (250ml).

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do suco de milho no liquidificador. Coloque o suco, o rum para versão alcóolica e o café na coqueteleira. Junte gelo e agite bem. Despeje no copo e finalize com canela.

Espresso Baileys

Ingredientes:
– 40ml de Cafezinho do Brasil;
– 40ml de Baileys;
– Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Coloque gelo no copo da receita. Adicione o Baileys sobre o gelo. Extraia o café em 40ml sobre uma pedra de gelo para formar a camada por cima do Baileys.

Caipirinha Cafezinho do Brasil

Ingredientes:
– 40ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil
– 150ml de garapa
– 25 ml de cachaça
– 1/2 folha de azedinha ou de peixinho;
– Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira macere levemente as folhas de azedinha ou de peixinho. Acrescente a cachaça, a garapa e 3 pedras de gelo. Agite bem. Despeje em um copo alto e complete com gelo.

Em um recipiente à parte, extraia 40 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil e resfrie com duas pedras de gelo. Utilizando o gelo como apoio, verta suavemente o café sobre o drink.

Nespresso
Site: 
Nespresso
Facebook: Nespresso
Instagram: @nespresso.br

Foto destaque: divulgação
Fonte: Weber Shandwick

 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0