Marca seleciona receitas para quem quer trazer saúde e sabor à sua refeição
Pensou em praticidade na cozinha? Está procurando sugestões simples e saudáveis para incrementar o seu macarrão? Então, hoje a Renata vai te ajudar com algumas opções. São três sugestões de macarrão sem glúten para que você execute no cardápio do dia a dia.
Macarrão sem glúten com atum
Ingredientes:
– Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
– 1 cebola fatiada;
– 1 alho-poró fatiado;
– 1 xicara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
– 1 lata de atum sólido ao natural;
– ½ xicara (chá) de salsa picada;
– 1 pitada de sal;
– 1/2 pacote de Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso;
– 2,5 litros de água;
– 1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho poró no azeite. Junte os tomates, o atum e a salsa. Tempere com sal. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque na frigideira junto com o atum. Misture bem.
Macarrão sem glúten ao molho sugo
Ingredientes:
– Meio pacote de Macarrão Espaguete RENATA Sem Glúten (250g);
– 2,5 litros de água;
– 1 colher (chá) de sal.
Molho ao sugo
– Fios de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 cebola picada;
– 500g de tomates italianos maduros sem sementes;
– 1 xícara (chá) de água;
– 1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Bata os tomates com a água no liquidificador. Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e misture o macarrão cozido com o molho. Sirva com Queijo Parmesão RENATA Ralado.
Macarrão sem glúten com frango
Ingredientes:
– Fios de azeite RENATA Superiore Extra Virgem;
– 1 colher (café) de curry;
– 4 filés de frango em tiras (400g);
– 1 pitada de sal;
– 1 dente de alho fatiado (3g);
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (150g);
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml);
– 1/2 xícara (chá) de salsa picada (50g);
– 1/2 pacote de Macarrão RENATA Espaguete Sem Glúten (250g);
– 2,5L de água;
– 1 colher (chá) de sal (6g);
– 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Tempere o frango com curry e sal. Doure os filés no azeite. Junte o alho, as ervilhas, e o creme de leite. Deixe ferver. Tempere com salsa. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Tempere com sal e misture.
Renata
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Foto destaque: reprodução
Fonte: Vira Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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