Anote a sugestão que rende duas porções
Já parou pra pensar o que você pode fazer em apenas 15 minutos? Já imaginou se pudesse preparar a sua próxima refeição nesse pouco tempo? A proposta pode ser inusitada, mas não para a Camil Alimentos.
Por isso, hoje a marca ensina como preparar a Batata-doce rosti com patê de atum light. Vamos à receita?
Ingredientes:
– 1 batata-doce branca média ralada;
– 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light;
– 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro.
Modo de preparo:
Misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro e cubra com mais batata.
Cozinhe até dourar e, com a ajuda de outra frigideira ou um prato, vire a batata para dourar o outro lado. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light Coqueiro.
Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
Camil Alimentos
Site: Camil Alimentos
Facebook: Camil Na Mesa
Instagram: @camilbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…