in , ,

Receita: batata-doce rosti com patê de atum light

Crédito: divulgação
Anote a sugestão que rende duas porções

Já parou pra pensar o que você pode fazer em apenas 15 minutos? Já imaginou se pudesse preparar a sua próxima refeição nesse pouco tempo? A proposta pode ser inusitada, mas não para a Camil Alimentos.

Por isso, hoje a marca ensina como preparar a Batata-doce rosti com patê de atum light. Vamos à receita?

Ingredientes:
– 1 batata-doce branca média ralada;
– 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light;
– 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro.

Modo de preparo:
Misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.

Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro e cubra com mais batata.

Cozinhe até dourar e, com a ajuda de outra frigideira ou um prato, vire a batata para dourar o outro lado. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light Coqueiro.

Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

Camil Alimentos
Site:
 Camil Alimentos
Facebook: Camil Na Mesa
Instagram: @camilbrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0