Primeira startup brasileira de vinhos no formato bag in box traz opções para a estação
Se durante a primavera a temperatura costuma ser mais alta, que tal optar por bebidas refrescantes e coloridas para combinar com a estação? Pensando nisso, a Fabenne apresenta três sugestões de drinks que levam vinho no preparo.
“A primavera é muito versátil e combina com todos os tipos de vinhos, desde os brancos e rosés até os tintos mais leves”, explica Adriano Santucci, CEO da Fabenne.
Veja abaixo as sugestões:
Clericot
Ingredientes:
– 200ml de vinho branco gelado, como o Moscato Giallo da Fabenne;
– 100ml de água tônica;
– Meia maçã verde cortada em cubos;
– Dez uva verde sem caroço cortada na metade;
– Duas fatias de abacaxi cortado em cubos;
– 50ml de licor de laranja;
– Caldo de 1 laranja;
– Açúcar e gelo a gosto.
Modo de preparo:
Adicione os cubos de maçã verde, abacaxi e as metades das uvas com o licor de laranja, o caldo de laranja e o açúcar. Misture delicadamente, puxando as frutas de baixo para cima. Deixe gelar antes de consumir. Na hora de servir, adicione o vinho, a água tônica e o gelo.
Rosé Martini
Ingredientes:
– 200ml de vinho rosé;
– 50ml de vermute seco;
– Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e agite. Despeje em um copo com cubos de gelo.
Sangria
Ingredientes:
– 200ml de vinho tinto como o Cabernet Sauvignon da Fabenne;
– 2 fatias de abacaxi sem casca;
– 1 laranja sem casca e sementes;
– Suco de 1 limão;
– 200ml de soda;
– Açúcar a gosto;
Modo de preparo:
Corte as fatias de abacaxi e a laranja e adicione o açúcar e o suco de 1 limão. Aguarde cerca de 5 minutos e adicione o vinho e a soda. Mexa bem, adicione gelo e coloque na geladeira para gelar antes de servir.
Fabenne
Site: Fabenne
Facebook: Fabenne
Instagram: @fabenne_
Foto destaque: reprodução
Fonte: Pineapple Hub
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…