Marca ensina como sair do convencional utilizando sorvete
Como você costuma se refrescar durante os dias mais quentes? Drinques, sucos gelados, sorvete? Seja qual for a sua opção, uma coisa é certa: gostamos de incrementar nossa escolha, não é mesmo?
E para mostrar que isso é possível, hoje a Häagen-Dazs em parceria com a food stylist Júlia Bissiato mostra o preparo do Shake de Praline and Cream com caramelo toffee. Veja:
Ingredientes:
Shake
– 3 bolas de Häagen-Dazs praline and cream;
– 150ml de leite (vegetal ou animal);
– Gelo.
Caramelo toffee
– 1 e 1/4 de xícara de açúcar refinado;
– 1 xícara de creme de leite fresco;
– 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Caramelo toffee
Derreta o açúcar em fogo baixo até virar um caramelo dourado. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, mexendo vigorosamente até ela incorporar totalmente no caramelo. Aos poucos, ainda com o fogo desligado, coloque o creme de leite fresco, mexendo bem para incorporar a cada adição.
Ligue o fogo novamente, e mexa bastante até ficar um caramelo bem sedoso e lisinho. Coloque em uma tigela e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
Coloque no liquidificador o gelo, o leite e o Haagen Dazs Praline and Cream. Bata em velocidade máxima até obter um shake. Decore o copo com o caramelo e adicione o shake.
Häagen-Dazs
Site: Häagen-Dazs
Facebook: Häagen-Dazs Brasil
Instagram: @haagendazsbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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