in , ,

Receita: Häagen-Dazs apresenta sugestão de shake

Crédito: divulgação
Marca ensina como sair do convencional utilizando sorvete

Como você costuma se refrescar durante os dias mais quentes? Drinques, sucos gelados, sorvete? Seja qual for a sua opção, uma coisa é certa: gostamos de incrementar nossa escolha, não é mesmo?

E para mostrar que isso é possível, hoje a Häagen-Dazs em parceria com a food stylist Júlia Bissiato mostra o preparo do Shake de Praline and Cream com caramelo toffee. Veja:

Ingredientes:
Shake
– 3 bolas de Häagen-Dazs praline and cream;
– 150ml de leite (vegetal ou animal);
– Gelo.

Caramelo toffee
– 1 e 1/4 de xícara de açúcar refinado;
– 1 xícara de creme de leite fresco;
– 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo:

Caramelo toffee
Derreta o açúcar em fogo baixo até virar um caramelo dourado. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, mexendo vigorosamente até ela incorporar totalmente no caramelo. Aos poucos, ainda com o fogo desligado, coloque o creme de leite fresco, mexendo bem para incorporar a cada adição.

Ligue o fogo novamente, e mexa bastante até ficar um caramelo bem sedoso e lisinho. Coloque em uma tigela e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

Coloque no liquidificador o gelo, o leite e o Haagen Dazs Praline and Cream. Bata em velocidade máxima até obter um shake. Decore o copo com o caramelo e adicione o shake.

Häagen-Dazs
Site:
 Häagen-Dazs
Facebook: 
Häagen-Dazs Brasil
Instagram: 
@haagendazsbrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0