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Receita: sugestão de quitutes, por Receitas Nestlé

Crédito: divulgação
Confira uma seleção de entradas e acompanhamentos para as festividades

Se você vai aproveitar as festas de final do ano em casa ou, então, vai participar de reunião na casa de amigos e parentes, certamente está pensando nos quitutes. Então, para te ajudar nesta escolha que tal acompanhar este post?

Isso porque o Receitas Nestlé, portal da Nestlé apresenta uma seleção de entradas e acompanhamentos para a ocasião. Veja abaixo:

Patê Chivito

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 1 lata de milho verde;
– 4 colheres (sopa) de tomate;
– 4 colheres (sopa) de cebola picada;
– 3 colheres (sopa) de ervilhas;
– 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Pepinos Fantasia

Crédito: divulgação

Ingredientes:
Pepinos
– 2 pepinos grandes;
– 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada;
– 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó;
– 150g de peito de peru defumado moído;
– 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Recheio
– 1 Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado;
– 1 e meia colher (chá) de mostarda;
– 1 colher (sopa) de maionese light;
– 1 colher (chá) de sal.

Montagem
– 4 xícaras (chá) de folhas verdes.

Modo de preparo:
Pepinos
Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo. Misture a ricota, o Leite MOLICO, o peito de peru e a salsa. Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.

Recheio
Misture o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal. Reserve.

Montagem
Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes. Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas. Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ.

Sardinha Escabeche

Ingredientes:
– 3 cebolas médias em rodelas;
– 6 tomates pequenos em rodelas;
– 1 maço de cheiro-verde picado;
– 2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem espinha;
– meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
– 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor;
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
– meia xícara (chá) de azeite;
– 1 xícara (chá) de vinagre;
– 2 xícaras (chá) de água;
– 2 folhas de louro.

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates , o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas até finalizar estes ingredientes.

À parte, misture o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e a água e despeje sobre as camadas. Cubra com as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

Retire a panela do fogo e, após sair a pressão, retire o escabeche da panela e transfira para um recipiente com tampa. Leve para gelar. Sirva acompanhado com fatias de pão.

Dicas: deixe o escabeche de um dia para o outro em geladeira ou, então, pode servi-lo quente.

Chips de Legumes com Maionese de Abacate

Ingredientes:
Chips
– 1 mandioca sem casca;
– 1 fatia de abóbora com casca (200g);
– 2 batatas;
– 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde;
– 1 colher (sopa) de azeite.

Maionese de Abacate
– meio abacate médio;
– 1 pote de iogurte NESTLÉ Natural Integral (170g);
– 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha;
– 1 dente de alho;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– suco de meio limão.

Modo de preparo:
Chips
Corte os legumes em rodelas ou fatias bem finas. Misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO e o azeite.

Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°), preaquecido até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Maionese de Abacate
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.

Dica: substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou outro legume.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB Comunicação


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